Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Руководство по выживанию в Гоа, или как пережить кризис

Карма 1070
Ответить
22.01.2015
Moony
По итогам нескольких месяцев кризиса в Гоа можно уже сказать, что те, на кого правительство штата больше всего надрачивало – пакетники, двухнедельники, отпускники и прочие "богатые туристы фром РАША" – резко сдулись вслед за рублем. А всякие "хиппи, нарки, бомжи и фрики", с кем так упорно боролись на протяжении последних лет, призывая избавить Гоа от голодранцев, чтобы не отпугивать богатеев, как жили, так и продолжают жить в районе Арамболя и Мандрема, Сиолима и Вагатора, снимая дома, поддерживая местную экономику и делая кассу местным "бизнесменам" от туризма. Ну разве что чуток пояса подтянули

Истину глаголешь!
zioma м
Карма 94
Ответить
22.01.2015
Про пассажиропоток вна Гоа и не только. Вчера сдавал доки на визу в Минске. По сравнению с тем, что было 2 года назад в это-же время практически ничего не изменилось. Количество народу одинаково, половина самоходы-нищеброды вроде меня, подающие по 1-2 паспорта, вторая половина представители турфирм с десятком паспортов каждый. В Беларуси - стабильность :-) несмотря ни на что.

Но конечно навскидку 150-200 виз, которые всем выдадут, сильно не повлияют на загрузку гоанских пляжей и отелей :-)
Moony м
Карма 4800
Ответить
22.01.2015
После запрета продавать пирожки на сансете в Арамболе, русские пирожокмэны вна Гоа мобилизовались, скинулись, создали приложение для айОС и Андроида по заказу пирожков прямо со смартфона. Суть в том, что человек заказывает пирожок или несколько пирожков, далее система определяет его координаты, высылает дрон-квадрокоптер, который летит с горячими пирожками к указанной локации и там опускает на веревке пакет прямо на балкон заказчика. Полиция и здесь проявила бдительность. Стали нанимать местных мальчишек, чтобы они сбивали дроны из рогаток. Тогда пирожокмэны сделали андроидов, замаскированных под собак. Рободоги бегают по Гоа и доставляют пирожки по адресу, гавкая три раза рядом с дверью заказчика. Заказчик выходит, открывает брюхо рободога, забирает пирожки, кладет туда деньги, после чего дог бежит обратно к владельцам. Вот уже 8 дней все работает без сбоев. Сами часто заказываем.
Фото 1
Фото 1
Juli ж
Карма 41
Ответить
22.01.2015
Собака на фото же настоящая. Она носит пирожки? Я фигею.
Карма 96
Ответить
22.01.2015
Juli

У Муни всегда всё настоящее, Вы не знали ? :-))))))))))))
Карма 289
Ответить
22.01.2015
рободоги доставляют хотдоги)))
_newra ж
Карма 128
Ответить
22.01.2015
Juli
Собака на фото же настоящая. Она носит пирожки? Я фигею.

По некоторым, заметным только специалисту (android developer) деталям, видно, что собака не настоящая, разумеется, это андроид.
Карма 3
Ответить
23.01.2015
скорее не андроид, а догроид:))))
Карма 4
Ответить
28.01.2015
Намасте!

Братья и сестры, хорошо что чувство юмора и чувство локтя помогает Вам выживать и держаться))

Второй год не могу прилететь на зимовку родители болеют. Нужно быть рядом, работаю в Москве))

Когда жила в Арамболе зимой могла себе позволить только уровень жизни именно тот к которому я так понимаю вы сейчас и пришли.Жили вскладчину несколько д евочек и с детьми По Пернемской дороге и за Мандремом. Продукты покупали на рынке в Мапусе. В локал фуд кушали )) Так понимаю что с моими финансовыми возможностями не скоро погреюсь на теплом солнышке. ))

Могу добавить от себя совет, мы хранили всегда ноуты,фотоаппаратуру и документы у хозяйки в комнате в её железном сундуке. Обычно с хозяевами складывались доверительные отношения.
Карма 667
Ответить
2.10.2015
Что на Гоа с Uber и его клонами? Рискует ли кто бомбить по-тихому в эпицентре зомбитаксикалипсиса?
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге