Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › GoaSOS: Пункт первой помощи в Гоа

SashaS м
Карма 25
Ответить
2.02.2015
Рядом с Ауровилем слепнет человек: несколько лет назад потерял один глаз, сейчас на втором отслоение сетчатки, мы пытались отправить его в клинику на операцию, благо она не дорогая, но он перестал выходить на связь. Есть ли кто в Ауровиле сейчас?
Карма 284
Ответить
3.02.2015
_newra

Лучше будет если его закидает камнями индус и загремит в тюрьму, за какого то русского кретина? Я не помогаю Диме, я считаю ему тут не место!

Муни, оставь чиновников мне, они получают зп из карманов граждан РФ, а у меня есть большой опыт заставлять их отрабатывать свой хлеб ;)

Да на фотографиях именно этот Дима , есть еще одна девочка которая голая лает на пляже и называет Диму своим мужем, пусть эта парочка вместе улетает домой, если кто то может предложить реальную помощь, буду благодарен! +91 8894455925

Кстати с 4 по 8 марта будет проводиться большой фестиваль, совместно американцами и индусами по мусорному воспитанию туристов и местных, у организаторов чистые помыслы и делание очистить побережье от мусора, мы участвуем, зовем волонтеров, которые за 15 часов работы, получают билет стоимостью 4000 рупий и доступ ко всем мероприятиям, воркшопам йогаклассам и тп.

Всем мир! Нам нужна реальная помощь, а не пустые слова. Спасибо!
_newra ж
Карма 128
Ответить
3.02.2015
Rasname
Я не помогаю Диме, я считаю ему тут не место!

Вы думаете, что по приезду на родину Дима автоматически одумается станет эффективным менеджером?
Карма 129
Ответить
3.02.2015
Чаще всего такие люди, сами не хотят возвращаться, даже если их ждут на родине. Но это не исключает помощь им. Всегда надо пробовать.
Moony м
Карма 4909
Ответить
3.02.2015
Rasname

А как им помочь? Насильно не отправить домой — в самолет неадекватов не посадят. Денег дать? Так они их тут же спустят на вешества. Натравить на них посольство тоже не получится — не будут они наркоманами заниматься. Перевоспитывать их? Тоже не очень реалистично. Сдать их в полицию — там они тоже никому не интересны, так как денег у них нет. Могут в тюрьму посадить, но это тоже не лучший вариант. Я не знаю, как им можно помочь. Мы сдали одну девушку в дурку, он там побыла 2 недели и вернулась обратно в таком же неадеквате.
wagner м
Карма 73
Ответить
3.02.2015
Moony
Могут в тюрьму посадить, но это тоже не лучший вариант

а где-либо есть описание индийских тюрем?

может там есть VIP камеры для белых?
Карма 291
Ответить
3.02.2015
wagner
а где-либо есть описание индийских тюрем?

есть... шантарам например))) вот только про vip-камеры для белых там ни слова. Зато есть замечательные документальные свидетельства экипажа русского самолета, проведшего в калькутской тюрьме много месяцев.
Карма 1070
Ответить
3.02.2015
wagner
а где-либо есть описание индийских тюрем?

может там есть VIP камеры для белых?

В "Шантараме" есть, у Василия Караваева "Исповедь психоделической устрицы" там он полкниги в тюрьмах. Нет там вип-камер :)
Карма 291
Ответить
3.02.2015
Moony
А как им помочь?

единственный вариант - попробовать связаться с родственниками этих людей, возможно парень, выложивший фотографии этого Димы, сможет дать какие-то контакты.
Карма 291
Ответить
3.02.2015
wagner

за vip-камеру платить придется, интересно кто это будет делать? предлагаете создать такую новую услугу от GoaSOS: "Если у вас кончились деньги и виза, а домой вы не хотите, мы оплатим ваше проживание в комфортабельной vip-камере индийской тюрьмы. Просьба заявки подавать заблаговременно"?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге