Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Всем кто сейчас в Гокарне! Срочно нужна помощь девушке со съехавшей крышей.

FOSSET м
Карма 61
Ответить
19.02.2013
РЕЗЮМЕ : ДЛИТЕЛЬНОЕ ПРЕБЫВАНИЕ В ИНДИИ , ПАГУБНО ВЛИЯЕТ НА НЕ ОКРЕПШИЕ УМЫ ! 35+
Moony м
Карма 4918
Ответить
6.03.2013
Инна вышла из клиники, ее снова видели в Гокарне. Пока не очень понятно, пришла она в себя или нет. С ней поддерживает связь мой знакомый (в Фейсбуке Mike Paramonoff), которому я перевел оставшиеся деньги (7646 руб), чтобы он перевел ей. Будем надеятся, что эти деньги пойдут ей на пользу.
Nicko м
Карма 36
Ответить
6.03.2013
как грустно когда человек не нужен родственникам...
Карма 69
Ответить
6.03.2013
Nicko
как грустно когда человек не нужен родственникам...

А вот мне очень грустно, когда люди с легкостью берутся судить других людей, практически ничего о них не зная...
Карма 14
Ответить
6.03.2013
freeSan
А вот мне очень грустно, когда люди с легкостью берутся судить других людей, практически ничего о них не зная...

А что о них нужно знать?

За них говорит сам факт того, что их нет.
Pilik м
Карма 17
Ответить
7.03.2013
Хотелось бы кратко рассказать, как у меня "поехала" в Индии крыша...

Все начолось неожиданно, с рвоты. Рвало целый день и сильно хотелось пить...

Всю ночь тело усиленно потело и на утро постель была мокрой. Долго ходил по врачам, они ставили капельницы и уколы. Давали антибиотики. Ничего не помогало. Я усиленнно терял воду и слабел. Апетит полностью пропал. Пища казалась невкусной. Едва хватало сил чуть пожевать кешью и изюм. Деньги заканчивались, а самолет мой из Дели только через месяц. На новый авиабилет и на ближайшую дату денег бы не хватило. Решил потерпеть этот месяц.

Вот тут все и началось. Неконтролируемый психоз. Нервная система не подчинялась разуму. Любой поступок людей или их слова, не соответствовавшее моим ожиданиям немедленно вызывало вспышку ярости, гнева, злобы. Через мгновение после вспышки удавалось взять себя в руки, сжать зубы и надеть маску спокойствия.

Но болезнь прогрессировала. Я стал заговариваться и на мгновение потеряв бдительность, контроль над собой, уже жестикулировал и кого-то тихонько проклинал... Заметив чей-то испуганный взгляд, сразу понимал, что люди замечают мой неадекват и старался взять себя в руки. Бред наяву, с попытками контролировать этот бред.

Рвоты продолжались, хотя рвать уже было нечего, кроме желудочного сока. .Не мог смотреть даже на фрукты и обычную воду в бутылках "Бислери". Через две-три недели после начала болезни очень сильно захотелось красного борща, черного хлеба и виноградного вина. Так мечтал целый месяц. Легче становилось в положении лежа. Тогда бред и произвольные нервные реакции отпускали и психоз останавливался. Старался проводить в лежачем положении все время - это облегчало состояние. Лекарства, уже закончились или не помогали...

Легче стало уже в самолете. А дома, по настоянию близких, поехал в поликлинику. Оттуда дали направление в инфекционку. Врачи по всем анализам не смогли дать диагноз. Лечили как острый гастроэнтерит. В Индии разные врачи лечили как малярию, грипп и инфекцию.

Мой случай не единственный, как я узнал. Многие в Индии сходили с катушек именно из-за инфекции. а как только возвращались домой и проходили курс лечения в инфекционке, все возвращалось в норму.

Сильное желание поесть краный борщ, вино и черный хлеб, я расцениваю как нехватка организму витаминов группы "В"

Я не знаю какова причина болезни у Инны, но надеюсь, что это не настоящая шиза. И если ей удастся выбраться домой, в Беларусь, то возможно, что она сможет прийти в "норму".
Trank м
Карма 5
Ответить
7.03.2013
Вот что мне написала та девушка в фейсуке.

Dorogoi chelovek! kakie-to lydi, kotoryx ya ne znay ni v lico, ni kak naiti sobirali dlia menia dengi=\\ dlia meani eto bylo shokom-prochitat 26 stranic FLUDA, i dryzia moi sobirali den'gi chtoby otpravit neizvestno komy!!! mir soshel s uma. soobshi na forume, chto esli kto-to yvidit cheloveka, sobiravshego den'gi- peredaite emy, chtoby zanes v "Shree Shree place", i peredali Julii (kotoraya provodit master-klassy po pleteniy). zavtra ya iz Gokarny yezjay na sever, naiti by kogo iz tex lydei zdes...na forume regitsya nekogda, homychki kak-bydto...=,(

v bolnichke ya probyla 3 nedeli iz-za dolgoi byrokratii, i iz-za togo chto lydi v policii propisali, chto ya pod cannabioidami, xotia po fakty analysy brali tolko spystia nedely v bolnice! ne volnyites' no naschet deneg ya ne v kyrse-kto te lydi chto sobirali=(
maaks м
Карма 60
Ответить
7.03.2013
Не клёво(((
Moony м
Карма 4918
Ответить
7.03.2013
Деньги ей передадут через Вестерн через несколько дней. Она знает Майка, он с ней контачит. У меня больше нет никаких денег для нее.
Moony м
Карма 4918
Ответить
7.03.2013
Закрываю этот топик - все, что мы смогли, мы сделали.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики