Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Всем кто сейчас в Гокарне! Срочно нужна помощь девушке со съехавшей крышей.

Карма 1622
Ответить
5.02.2013
Moony
придется вылавливать и везти в Гоа в дурку

Правильно
Moony
Вдвоем с Надей мы с этим не справимся, я боюсь.

Полиция. И не надо этого пугаться,в прошлом году неадеватную девушку не посадили в самолет,пока сестра делала визу,что бы ее вывезти,девушка суициднула. Самое разумное-полиция и госпитализация. Это нормально.
Drolma ж
Карма 1513
Ответить
5.02.2013
anikolaev

Леш, девушку и ситуацию мы не боимся ) тут действительно нужны еще люди, если она буйная.
Карма 55
Ответить
5.02.2013
Drolma

Вы правы, нужны люди. Насколько я понял она не буйная, но все-таки достаточно плохоуправляемая. И в какие-то моменты действительно гораздо легче было бы взять под руки, чем 2 часа уговаривать сделать 3 шага.
Карма 1070
Ответить
5.02.2013
Полицаев подключайте в любом случае. Они только рады будут что потенциальную проблему вывезут. А вот если не подключить и кто то потом стуканёт что тут похищение-вот тогда весело будет.
Moony м
Карма 4918
Ответить
5.02.2013
Ну все, созвонились с Леной, завтра встретимся и будем искать паспорт Инны. Но будет хорошо, если еще кто-то откликнется. Чем больше людей проявится, тем проще будет что-то сделать для нее полезное.
Карма 55
Ответить
5.02.2013
Moony
будет хорошо, если еще кто-то откликнется

Будет очень хорошо. Особенно если найдется кто-то умеющий работать с такими людьми (ну или хотя бы уверенный в том что у него получится). Психолог, психиатр, просто спокойные люди могущие посидеть с Инной, успокоить, разговорить и добыть какую-то полезную информацию. Вобщем если чувствуете, что можете помочь - она по прежнему на Кудли-бич в SeaView (примерно середина пляжа) или где-то рядом. Хозяин, официанты , постояльцы израильтяне, Лена, Ксения - все в курсе, спрашивайте, вам подскажут.
Карма 1622
Ответить
5.02.2013
tihoprus
. Психолог, психиатр, просто спокойные люди могущие посидеть с Инной, успокоить, разговорить и добыть какую-то полезную информацию.

Я психиатр и как психиатр говорю: если острое психотическое состояние,то успокаивать и разговаривать бессмысленно. Только медикаментозное лечение. Разговоры это потом. Тут,судя по всему, все очень серьезно. Не тяните.
Moony м
Карма 4918
Ответить
5.02.2013
anikolaev

Леша, тебя бы сюда :)
Карма 1622
Ответить
5.02.2013
Moony
тебя бы сюда :)

Виза открытая,оплати билет)
Карма 1622
Ответить
5.02.2013
sajado
Обязательно полиция -- обязательно дурдом -- сообщить в посольство (из дурки туда тоже позвонят, но и самим проявить озабоченность), сообщить родственникам, пусть тоже звонят в посольство, прилетают и забирают.

плюсадин
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Блоге