Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Цунами и Юг Индии....

Карма 959
Ответить
14.03.2011
shaina
да что ж вы всё на мою личность переходите

не интересно, не заблуждайтесь
Nayna ж
Карма 12
Ответить
14.03.2011
shaina

ДА нет я пока отсуда не могу уехат так как дите совсем мало для перелета.да и не стоит наверное. Кому сугдено сгорет тото не утонет)) Но погода ужс. Надеюс облака над головой не радиоктивние
shaina ж
Карма 5
Ответить
14.03.2011
Да абстрагируйтесь уже от моего накрученного образа)) Я как раз в очень расслабленном состоянии, мне хотелось с умными людьми пословопреть на разные глобальные темы...:-)

Я люблю разные антиутопии -мне близка эта тема... может, а скорее всего так, я не натом форуме зависла с этой темой )))

но всё равно вы все очень милые и я всем вам бесконечно симпатизирую...))))
Карма 11
Ответить
14.03.2011
shaina

Ну,всегда есть вариант отдыха в костюме химзащиты! )))Даже в Гоа!)))Там народ простой-кто-то с дредами,кто-то в костюмчике!))) Если серьезно,то рвите когти оттуда вместе с ребенком,поближе к чистой Европе,а лучше в пустыню,там цунами не бывает,там можно спокойно нести свою ответственность за малыша.Вот и
shaina
альтернатива -поехать в более безопасное место и насладиться отпуском там ;-)
shaina ж
Карма 5
Ответить
14.03.2011
Nayna

Понятно... да нет облако до вас не должно дойти, вот до Дальнего Востока есть вероятность. Не выходите под дождь.

А я пока в Дели сижу -думаю (ну скорее так лениво размышляю) лететь в кералу или поехать в другое место, тут в Индии... Очень хочется в Кералу, давно мечтала об этом...

Я желаю вам благополучно пережить этот промежуток времени)) Пишите..)))
shaina ж
Карма 5
Ответить
14.03.2011
юлия24ru

hahaha Юлия, да ладно -не злитесь вы так)) Я не против Индии, мне здесь хорошо, в Европу я поеду когда мне это будет нужно ;-)
Карма 11
Ответить
14.03.2011
shaina
не злитесь вы так

Я ,вообще-то,развеять обстановку-если что!)))А то у вас
shaina
пока в Дели сижу -думаю (ну скорее так лениво размышляю)
,накалить ее очень получилось)))
shaina ж
Карма 5
Ответить
14.03.2011
юлия24ru

Просто в виртуале иногда приписывются эмоции, которых нет..)) ничего страшного))) и это пройдёт...:-)
Luna ж
Карма 1911
Ответить
14.03.2011
shaina
Смотрите на проблему не из своей тёплой и мягкой постели с полным желудком, а с точки зрения бедствующих, терпящих лишения... :-)

shaina
да что ж вы всё на мою личность переходите ... не пойму :-)

:)))
Max 
Карма 764
Ответить
14.03.2011
shaina
Мне было 18 лет в 1986 году и я была в Москве, помню отлично ту весну. От нас никто никакую информацию тогда не скрывали- объявили, что реактор взорвался , под дождём не гулять -кислотные радиоктивные дожди.

Вот не надо про Чернобыль. Какая инфа? Припять стали эвакуировать через несколько дней. Какое оповещение (заметка в газете "Правда" о незначительной аварии, сначала), людей отправляли на гибель, зная что кто не погибнет сразу, погибнут в течение нескольких месяцев, лет. И они погибли. Почти все. И гибнут до сих пор или инвалиды. Может Киев эвакуировали или ему просто с ветром повезло? Или давали инфу, что сначала эксперимент, повлекший взрыв, хотели провести на Ленинградской АЭС, но там отказались?

Как можно сравнивать Японию, у них другие реакторы и они остановлены (если не врут), в Чернобыле реактор взорвался, когда работал. Потому что мудаки решили посмотреть, а что будет, если мы мощность реактора увеличим.

Или вы верите, что сейчас показывают по ТВ на Сахалине или откуда там с ДВ? Постановочные кадры, девочка дозиметр не знает как в руках держать, тем более взятый на складе, куда его положили видимо еще в 1986. Дай бог в Японии ниче не взорвется иначе при определенном ветре вымрут не японцы, а ДВ.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Новостях