|
|
1.02.2011 
|
|
dimxa мне официально выписывали 100 Мне тоже на хайвэе однажды выписали бумажку на 100 рупий, но взяли 400. Я сам предложил-их было много, они были с серьёзными мордами и у них был эвакуатор :) А у меня ни прав ни шлема ни жёлтых номеров ни документов на байк :)
|
|
|
|
1.02.2011 
|
|
Moony Сансеты в Гоа межгалактические. Как в кино о лете и море - с золотой дорожкой на сиреневееющих волнах, и стоишь на скале во время отлива - в лицо ветер, брызги, соль на губах, в ушах музыка, так и кажется, что вот-вот скажут сзади: "Стоп. Снято". Даааа, красиво описал....и ведь это чистая правда..) Муни а в Анжуне по вечерам в пляжном ресторане Дж & Дж музыка живая играет,не был там?
|
|
|
|
1.02.2011 
|
|
|
прикольно читать восторги Муни от стандартных развлекух Гоа)
пакетный турист один в один))
|
|
|
|
1.02.2011 
|
|
Moony Есть каски, желтые номера, права честно купленные на Каосан Роуд в Бангкоке. К чему еще могут придраться и сколько давать, если что? боже упаси что то давать, если только газу, у тебя есть намного больше, чем есть у всех, проезжающих мимо этого места, пристройся за двухнедельниками, быть остановленными - это их карма...
|
|
|
|
2.02.2011 
|
|
|
forto, буду благодарен за любые советы по части нестандартных развлекух.
|
|
|
|
2.02.2011 
|
|
|
Moony
попробуй в болливуд на массовку вписаться, отвезут в интересное место, накормят острой пищей, делать, как правило, ниче не надо, если повезет и попадешь на съемки песни (если будешь иметь с собой что то такое, песенно-танцевальное, то вааще супер, это будет один из лучших дней твоей жизни) - сможешь всем показать себя на сайте ютуб сом.... щелкни фотиком только хлопалку, чтоб не дай бог, не забыть, где снимался...
|
|
|
|
2.02.2011 
|
|
|
Moony
а, забыл, еще тыщу рупий заплатят, во))))
|
|
|
|
2.02.2011 
|
|
|
Какие радости у нас, пакетников? Вскочить с утра на мотобайк, промчаться по спящим улицам с ветрком, выдувая из себя холодными потоками текилу, пиньяколаду и другие вещества вчерашнего дня. Спуститься по утесу к морю, залезть на скалу и долго смотреть на море. Можно поиграть на варгане. Или смотреть, как рыбак тягает по маленькой рыбке каждые несколько секунд из косяка, прибившегося к скале на рассвете.
|
|
|
|
2.02.2011 
|
|
|
Средной рынок Фли Маркет на Анджуне абсолютно ничем не удивил. То же дешевое клоунское барахло, что и везде, только выбор побольше. Купил кошелечек за 10 рупий и такое чувство, что переплатил :)
|
|
|
|
2.02.2011 
|
|
|
Зато вывел формулу правильной цены на разные вещи. Формула очень простая. Берите калькулятор и ту цену, которую вам называют, делите на число Пи. Не ошибетесь. Даже немного переплатите.
|
|