Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Северная Керала: Ваши впечатления

Карма 13
Ответить
20.03.2006
Ammakutty :
На севере была только в Вайанаде


Это все же не совсем то... Интересует побережье. Ваянад в ходит в Нилигирский резеруар... В принципе, Что Ваянад, что Мудумалай, что Бандипур, что Нагархол - все одно...
Карма 34
Ответить
20.03.2006
Moony :
Пишу это письмо из Коттаяма. Здесь красивые храмы и церкви в округе и альтернативные каналы (беквотерс).


Спасибо. Тоже проедусь туда, наверное. На пляжах вряд ли буду зависать, в Гоа обзависалась, а вот поглядеть чего интересненького, это да. Меня еще один вопрос тревожит: со мной будет чужая фотокамера, недешевая игрушка, так не попрут ли ее из отельного номера? Носить все время при себе вряд смогу. Однажды в поезде на пути из Гоа в Кералу так вот свистнули одну из наших сумок, хотя вроде смотрели в четыре глаза. Была непривязана, правда.
Moony м
Карма 4913
Ответить
20.03.2006
Ammakutty :
Меня еще один вопрос тревожит: со мной будет чужая фотокамера, недешевая игрушка, так не попрут ли ее из отельного номера?


Обзавидитесь своим повесным замком (не очень большим). Обычно в бюджетных гостиницах разрешают вешать свой замок. Закрывайте все окна перед уходом и тогда почти наверняка никто к вам не влезит. Я вот свой ноутбук оставляю в гостиницах и пока за 2 года путешествий ничего не случалось.

Если хотите подробней осудить безопасность в Индии, то заведите новую тему. Про правила безопасности в поездах нужно заводить еще одну особую тему, потому что воруют в основном в них.
Карма 34
Ответить
22.03.2006
Moony, спасибо - идея подвесного замка очень неплоха, таковой вместе с цепью вожу с собой, но пока не пользовалась. Вообще-то не так трагично, когда экспроприируют твою собственную вещь, но чужая всегда головная боль.

"Осуждать безопасность" пока не хочется, она у индийцев все-таки далеко не плачевна, хотя у очень многих знакомых, кто бэкпекерничает в Индии месяцами, что-нибудь где-нибудь да утягивали. Совсем печально, когда вместе с последними деньгами и документами. Один товарищ, пока деньги ему собирали и билет покупали, визу просрочил - очередная головная боль. В том же Гоа как-то пару лет назад добрые соседи (видимо) свистнули с террасы пляжные полотенца, когда неделю были в отсутствии. И ту самую сумку в поезде ( я таки очень удивилась, но не сильно расстроилась). Теперь предвкушаю удовольствие ходить с оттянутой шеей... Всегда надеюсь на лучшее!
Max 
Карма 764
Ответить
22.03.2006
Ammakutty :
свистнули с террасы пляжные полотенца, когда неделю были в отсутствии.


На неделю то, не надо вещи разбрасывать
Карма 0
Ответить
25.03.2006
Shtenka :
Сколько стоит не знаю, но что-то около 200 рупий.

Мы жили на северном клифе в отеле с точно таким же названием. Там 150 рупий. Нам понравилось.


Эге! На НГ жили на южной скале в Oceano Cliff Garden за 1200 рупий. Надо же, как цены меняются.
Карма 5
Ответить
25.03.2006
Дмитрий :
Надо же, как цены меняются.


Поэтому и придумали названия "СЕЗОН" и "НЕ СЕЗОН"!!!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге