Сеа,спасибо! Место просто супер! Лично мне очень нравится. Единственное не углядела там площадки для занятий. Или проглядела. Почему-то фотки не все загрузились. Попробую еще раз загрузить. Планирую поехать туда в 10-15 числах ноября. Если не сложно, посмотри еще места.
Договариваться с хозяивами пока не нужно, т.к. мне все это еще с народом надо бы обсудить. Видишь ли, у меня публика на семинарах разная бывает. Если соберется народ попроще, то нет проблем. А если клиенты "Планеты Фитнес", то им кондиционер в номере нужен обязательно. А если вдруг я захочу к тебе обратиться, то за какое время лучше договариваться?
Кстати, хотела еще узнать. А в сентябре там вообще делать нечего? Я-то сама в Индии не была ни разу. Тайланд понравился очень, была на Самуи. На счет какающих ворон мне уже говорили, похоже это везде в Гоа, что на севере, что на юге. Надо же воронам где-то какать.

Так как ты модератор, то имеешь доступ к моему мэйлу? Если нет, то узнай у Moony. Свяжись со мной, если что-то еще найдешь.Еще раз, спасибо.