Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Можно ли танцевать под гоа-транс без допинга?

Карма 20
Ответить
18.06.2005
а с дрянью,но лучше сказать с дурью ещё больше бы пропёрло)
Moony м
Карма 4867
Ответить
18.06.2005
amon_ra
Цитата: "а с дрянью,но лучше сказать с дурью"

Вот именно, что с дурью. На следующий день совсем не хорошо. От всех допингов потом слишком тяжелый отходняк, в отличие от "чистого" кайфа.
Карма 20
Ответить
18.06.2005
ну давайте тогда уж определимся с какими именно допингами,если косячёк другой забить,то ни какого отходняка не будет,тем более тяжёлого
Moony м
Карма 4867
Ответить
18.06.2005
amon_ra
Цитата: "ну давайте тогда уж определимся с какими именно допингами,если косячёк другой забить,то ни какого отходняка не будет,тем более тяжёлого
"


Смотря у кого. На меня косяки странно действуют: кайфа никакого, зато потом тоска находит на душу. Безо всяких косяков улетаю очень легко, особенно под хорошую музыку и особенно где-нибудь на берегу океана.
Карма 5
Ответить
18.06.2005
Не хотела лезть в эту тему, но не сдержалась... Простите.
Какие косяки, дорогие мои?
Музыка сама по себе - уже иное восприятие мира. Необычный звук ( тот, который мы не слышим постоянно вокруг нас ), уже сдвигает "точку сборки", меняя наше отношение к пространству вокруг и ощущение себя в этом пространстве. Если вы умеете слушать и отдаетесь музыке и танцу ЦЕЛИКОМ, то допинг, только помешает. Обычно, допинг требуется людям не умеющим расслабляться. Это некий самообман, очередная иллюзия, ловушка мира. Умение концентрироваться на чем-то, в данный момент на музыке, позволяет обходиться без дополнительных "атрибутов". С уважением, Наташа.
Карма 20
Ответить
18.06.2005
да не заморачивайтесь всё правильно,ни какие допинги тут не нужны!!!
У нас вот намедни выступал гуру электронной музыки-Моби,впрочем так же,как и у вастак мы так оторвались,что просто страх!!! И без всяких допингов. Забыли обо всём на свете.
Ответить
18.06.2005
Цитата: ""ну давайте тогда уж определимся с какими именно допингами,если косячёк другой забить,то ни какого отходняка не будет,тем более тяжёлого
"

Смотря у кого. На меня косяки странно действуют: кайфа никакого, зато потом тоска находит на душу. Безо всяких косяков улетаю очень легко, особенно под хорошую музыку и особенно где-нибудь на берегу океана."

После "бездопингового" отрыва отходняк ваще офигенный! Настроение отличное! И вообще всё в жизни зашибись! А "допинги" - всё это мура!
ВСЕМ ИСКАТЬ КАЙФ В МУЗЫКЕ!!! Лично я нашел его уже давно!!! И это по-настоящему здорово!!!
Карма 0
Ответить
18.06.2005
Добрых снов всем здравоотрывающимся!!!
Ответить
18.06.2005
а я люблю грибы с косяками,и отходняка тода нету,и усё хорошо!
Карма 20
Ответить
18.06.2005
Аноним
Даздравствует церемония Аяхуаску
⚠ Топик закрыт
Случайные топики