Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Внимательнее с перелетами в Гоа! Проблемы с возвратом

Карма 1070
Ответить
28.03.2011
mia2009

Всё зависит от того как будет трактовать упомянутый документ конкретная смена на погранконтроле или регистрации. Всегда обычно можно было вылетать регуляркой после того как прилетел чартером (хотя в этом топике есть про то что не дали вылететь катарами), вот вылетать чартером после того как прилетел другой авиакомпанией или регулярным рейсом нельзя, то есть можно но со штрафом.
wadiky м
Карма 75
Ответить
28.03.2011
mia2009в документе такой случай не описан-думаю подходит под исключение, но от местных чиновников можно ожидать любой трактовки
Карма 0
Ответить
28.03.2011
wadiky
 
и mobmike

спасибо большое за разъяснения!
Red ж
Карма 11
Ответить
29.10.2012
Дорогие индостанцы,

Подскажите, пожалуйста. Маму собираюсь доставить в инкредиблиндию регуляркой аэрофлота в дели, а обратно отправить каким-нибудь горящим рейсом из Гоа в Москву во второй половине декабря. Перечитала инфу и сомнения берут: правда, что у Аэрофлота и Трансаэро статус регулярок нынче и не надо бояться, что пронырливые индуйские погранцы захотят с маман затребовать бакшиша или там на рейс не пустить? А то начиталась всяких историй, а мама у меня дама пугливая и по-английски совсем никак, к тому же.
Карма 468
Ответить
29.10.2012
Разные истории случаются в этом аэропорту. Моему другу в позапрошлом (!) году в подобной же ситуации пришлось забашлять 200$. По идее, если вы летите регуляркой, вы ничего не нарушаете, но "правила пользования спецаэропортом" нигде не вывешаны, сослаться не на что, и поэтому мама будет делать то, что скажут погранцы или таможенники. А сказать они могут запросто, что вылетать из Даболима можно только тем же рейсом, что и прилетел, к примеру. Были случаи. Они там творят беспредел. И никуда вы не пожалуетесь - аэропорт военный, и мафию не скрутишь. Им не за что прицепиться только, если вы прилетели и улетаете тем же рейсом в Даболим, в противном случае могут придумать, за что цепануть бакшиш, соответственно имейте пару сотен баксов наготове.
mila74 ж
Карма 68
Ответить
29.10.2012
смотря кто из начальников погранконтроля будет. один даже взяток не берет- нет и всё. Берите маме трансаэро туда и обратно трансаэро тоже потом. И всё будет ок.
tat ж
Карма 716
Ответить
30.10.2012
Red
Маму собираюсь доставить в инкредиблиндию регуляркой аэрофлота в дели
mila74
Берите маме трансаэро туда
Трансаэро летает в Дели?
Карма 24
Ответить
30.10.2012
А вот у меня вопрос к тем, кто платил эти заветные 200 баксов. Какую-то бумагу выдают об оплате "штрафа"? Я почему-то уверен, что нет, и все это одна большая мистификация и развод.
Карма 1070
Ответить
30.10.2012
Альендо
А вот у меня вопрос к тем, кто платил эти заветные 200 баксов. Какую-то бумагу выдают об оплате "штрафа"? Я почему-то уверен, что нет, и все это одна большая мистификация и развод

Мистификацию и развод можно делать и с выдачей бумаги :)
Red ж
Карма 11
Ответить
30.10.2012
Индийская бюрократия - плюс-минус и есть по сути большая мистификаця с выдачей бумажек:) Так что же,нет у Трансаэро и у Аэрофлота статуса регулярных рейсов или трактовkа тоже зависит от настроя погранцов?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге