Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Северная Индия › Аэрофлот задержал на СУТКИ регулярный рейс в Дели.

Inberg ж
Карма 243
Ответить
23.04.2008
У меня была другая ситуация в марте...Впервые в жизни,решила из-за экономии средств полететь непрямым рейсом до Дели через Киев. В итоге: рейс Москва-Киев был задержан на 3-4 часа, из-за того, что самолет не мог вылететь еще из Киева в Москву. Соответственно на рейс Киев-Дели я уже опаздывала, пошла в представительство украинских авиалиний в Ш-1, там дядечкак пришел какой-то и спросил, согласна ли я полететь "Аэрофлотом" вечером. Мне конечно,пришлось просидеть в аэропорту еще 6 часиков, но около 19.00 мой самолет Москва-Дели помчал меня прямым рейсом в Индию.
Карма 7
Ответить
24.04.2008
ваучеры "аэрофлота" на энную сумму вообще работающая тема или индийская разводка?
Карма 513
Ответить
24.04.2008
чик чик
ваучеры "аэрофлота" на энную сумму вообще работающая тема или индийская разводка

По-моему опыту - работающая (правда, не очень быстрая). Мы вылетали в Дели на том самом рейсе от 23 февраля. Не вылетели, переночевали в Холидэй Инн Виноградово (как всегда, попутно удивившись отстойному ресторану при гостинице и полному отсутствию интернета - откуда бы в Москве такая роскошь?).

Вернувшись, написала претензию, которую послала в Аэолфлот по факсу из их офиса (хотя они и пытались отмазаться, что мой факс к их офису отношения не имеет. Ну, может, это и не важно, откуда именно факс посылать). Факс переслали в какое-то управление чего-то там наземного (это в Шереметьево). Они его должны рассмотреть в течение месяца. Рассмотрели и прислали ответ. Я просила компенсировать непредвиденные расходы, возникшие из-за отмены рейса, но они мне кулюторно объяснили,сославшись на какой-то договор, что сделать этого не могут, а поэтому предлагают ваучер на $ 150, которым можно оплатить часть билета или перевес. Не Бог весть что, но лучше, чем ничего.

Больше всего порадовало, что в связи с задержкой вылета на сутки, обратный билет без разговоров тоже на день позже перенесли ( а то у нас и всего-то неделя была - очень жалко было 1 из 7 дней терять...)
kae м
Карма 252
Ответить
24.04.2008
чик чик
ваучеры "аэрофлота" на энную сумму

У меня 3 или 4 года назад аналогичная ситуация была.

Ваучер выдали на 400$ со сроком действия кажется 1 год. Приняли его к оплате в офисе собственных продаж. Все по-честному.
kae м
Карма 252
Ответить
24.04.2008
poisoned
а поэтому предлагают ваучер на $ 150, которым можно оплатить часть билета или перевес

Маловато что-то .. Мне давали на 400$ + замена эконом на 1-й класс.
Карма 513
Ответить
24.04.2008
kae
Маловато что-то ..

Ну, с паршивой овцы.....хоть 150 долларов. Я и этого не ожидала.
layer м
Карма 14
Ответить
24.04.2008
poisoned
Не вылетели, переночевали в Холидэй Инн Виноградово (как всегда, попутно удивившись отстойному ресторану при гостинице и полному отсутствию интернета - откуда бы в Москве такая роскошь?)

мне говорили, что гостиница 3 звезды и даже бассейн есть. А что там на самом деле, в этом Виноградово и действительно всё было бесплатно?
Карма 513
Ответить
24.04.2008
Бассейн есть (небольшой), и сауна, и все было бесплатно, и номер можно было выбрать - single или double. Нам просто еда в ресторане оч не понравилось ("зажрались" - в наших ресторанах вегетарианцу не особо разгуляться....).

Да и в Индию побыстрее хотелось.
Lily ж
Карма 11
Ответить
29.04.2008
Как мне сказали , в Дели в случае отмены рейса выдают ваучер на 200$ (свой благополучно использовала для поездки на зимний Байкал.В АФЛ была спецуха на Иркутск -доплатила всего 2000 рублей) Больше могут дать в случае овербукинга(Судя по тому,что Кае повысили классность полета это был как раз тот случай.Когда задерживают весь рейс такое врядли возможно) Еще раз напоминаю заинтересованным товарищам,что в случае отмены рейса ваучер вам положен в любом случае,даже если вас поселили в самый крутой отель и там долларов на 200 за счет АФЛ накормили.Если представитель начнет жаловаться,что у него на весь рейс бланков не хватит-можно просто поставить на билет штамп о задержке рейса и в течении месяца оформить ваучер в офисе Афл на Родине.Правда,не знаю,сколько там дадут,150 или 200.
kae м
Карма 252
Ответить
30.04.2008
Lily
Больше могут дать в случае овербукинга(Судя по тому,что Кае повысили классность полета это был как раз тот случай.

Да, действительно, у меня был именно овербукинг. Но под него попало человек 20 или даже больше.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях