Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Аэрофлот задержал на СУТКИ регулярный рейс в Дели.

Lily ж
Карма 11
Ответить
27.02.2008
Я отказалась от расселения,поскольку мне интереснее было провести лишний день с друзьями,которые были в это время в Дели,просто взяла у них ваучер и деньги на такси. А первый автобус уехал в отель Бристоль-тоже в копеечку вылились авиакомпании. Надеюсь,в рюкзаке не было особо ценных вещей(кстати,не знаю,есть ли такое в аэрофлоте,но,например,в финнэйр за задержку(!) сумки на сутки (рейс Питер-Хельсинки-Дели) мой знакомый получил компенсацию 70евро,несмотря на то,что вещи прибыли в целости и сохранности)

Жаль,что вы так попали из-за таможенников,надеюсь,в следующую поездку все сложится по другому.Кстати,по-моему, из всего самолета только индостанцы были рады Дополнительному дню,проведенному в Индии.:-)) Я,во-всяком случае была очень довольна,несмотря на усталость и тяготы борьбы с бандой аэрофлотовских жуликов .
Карма 7
Ответить
27.02.2008
Lily
Надеюсь,в рюкзаке не было особо ценных вещей

да весь рюкзак ценен как сам по себе, так и содержимым...

обида и злость берёт.

а день дополнительный меня нас тоже порадовал. я-то никуда не торопился вообще)

хотя в этот день никуда не выходил из радиссона с богатыми неулыбающимися зомби и комнатами по 15 тысяч рупий блин.

бутылка литр воды за 107 рупий, как, нормально?)

люди шизеют.

про наш рюкзак:

- шерементьево один? это шерементьево два...

- да, шерементьево один слушает

- мы тут сейчас двух неформалов смотрели, из индии прилетели - не отправляйте в питер один рюкзак, там дыня. мы есть хотим
ranee ж
Карма 186
Ответить
28.02.2008
Всем привет!

Лиля! я вас помню! были мы в том злаполучном автобусе с вами тоже!

лишнему Дели я и мой муж (индус) были и рады, и не рады...

в воскресение я свалилась с температурой из-за проведенной ночи нервов, в офис аэрофлота мы не попали, а в москве нас в аэропорту просто послали!!!!

рассказываю нашу ситуацию, вы еще просто отдыхаете=))

у моего мужа и меня бл куплен билет на 24/02, рейс ,как все знают задержан на сутки, то есть 25/02 мы вылетели. мой муж летел транзитом через Москву в Осло, соответственно виза была оформлена на 24/02 - 25/02 /2008. самолет из Москвы в Осло должен теортически вылететь в 21-40. полет каждый день.

ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ НАШУ РАДОСТЬ, когда 25/02 мы благополучно вышли из аэропорта, доехали до дома, и приехали на регистрацию в 19-30 а вэропорт, а рейс перенесен на 6 утра 26/02. виза заканчивается в 00-00 25/02, паспортный контроль он пройти не может, и я как савразка последняя носилась с ним 2,5 часа по аэропорту, ора и ругаясь со всеми кем только можно, чтобы нам продили визу. в итоге визу продили, но я заплатила из собственного кармана 25 US dollars.

у него так же были куплен билеты из осло в ставангер норвежскими авиалиниями на 25 утро первый раз, они пропали, ибо даты менять нельзя. мы в срочном порядке купили новые билеты из осло в ставангер на 26/02, но и они пролетели из-за отложенного рейса, т е покупали билеты в третий раз!!!

КОРОЧЕ, НАРОД! КТО ГОТОВ БОРОТЬСЯ? ИБО Я ТАК ПРОСТО ЭТО ОСТАВИТЬ НЕМ МОГУ.
layer м
Карма 14
Ответить
28.02.2008
Я летел на задержанном рейсе из Москвы. Нам никаких ваучеров не давали. Единственное, что дали - это образец письма с претензией. Пишешь заказное письмо, по которому тебе могут возместить понесённые убытки (билеты пропали на стыковку или что-то подобное). Если хочешь получить компенсацию за моральный вред или упущенную выгоду, то подавай в суд.

Интересно как из них выбить ваучер?
Карма 9
Ответить
28.02.2008
ranee
КОРОЧЕ, НАРОД! КТО ГОТОВ БОРОТЬСЯ? ИБО Я ТАК ПРОСТО ЭТО ОСТАВИТЬ НЕМ МОГУ

В советское время был такой анекдот: " Узнав, что сокамерник сантехник, у него спрашивают:-Почему ТЫ ЗДЕСЬ сидишь, этот лагерь только для политических? Он отвечает:-Вызвали в обком, прорвало канализацию. Всё осмотрев, я сказал что всю систему менять надо. И вот я здесь."
Stahii м
Карма 7
Ответить
28.02.2008
Мы дложны были лететь 24-го из Мумбая в Москву,а улетели 25,видимо по-тем же причинам,но нам Аэрофлот предоставил привокзальный "Хайят" с номерами типа по 300евр.(это в народе такие цифры бродили:) и с таким суфле в своем рест-не,что мы просто прифигели под конец путешествия от такой неожиданности:) а в аэропорту Мумбайя кстати,дьюти-фри нету и курить нельзя,вот такие индусские приколы:)
ranee ж
Карма 186
Ответить
29.02.2008
simens739
В советское время был такой анекдот: " Узнав, что сокамерник сантехник, у него спрашивают:-Почему ТЫ ЗДЕСЬ сидишь, этот лагерь только для политических? Он отвечает:-Вызвали в обком, прорвало канализацию. Всё осмотрев, я сказал что всю систему менять надо. И вот я здесь."

я к тому что надо все таки как-то коллективно это делать. если я напишу претензию, еще двое-трое, и все.. им как было по.. так и останется, а если их завалить письмами..

короче не знаю как вы, но если все м так и будем думать, что ничего нельзя делать. ничего все равно не добьемся, так и будем всю жизнь унижаться.

СОВОК
Карма 9
Ответить
29.02.2008
ranee
короче не знаю как вы, но если все м так и будем думать, что ничего нельзя делать. ничего все равно не добьемся, так и будем всю жизнь унижаться.

То, что нужно сделать и от чего будет толк, попадает под УК РФ. Или как в 1917 году, но потом будет ещё хуже. В индивидуальном или коллективном судебном иске Вы можете выиграть дело. Но т.к. у нас не прецендентное право, то остальные будут сталкиваться с таким же хамством. Нужно голосовать ногами, выбирать другие авикомпании, не российские. У нас ведь сейчас есть выбор где покупать вещи-ехать на Черкизовский рынок в грязь и толчею, отвратительное качество и сомнительное происхождение товара или в торговый центр, не обязательно супер-пупер, где чисто, тепло зимой и прохладно летом, не толкают и на ноги не наезжают тележкой. Товар конечно может оказаться сделанный в том же подпольном цеху в Побольске, а стоить дороже чем на рынке, но вы вернётесь домой в гораздо лучшем настроении, главное результат.

Бороться можно и нужно, но не ценой приобретения инфаркта и язвы. Меня не меньше Вашего злит вся эта несправедливость и беспредел. Чем дальше живу, тем меньшим патриотом являюсь.
ranee ж
Карма 186
Ответить
29.02.2008
simens739
Чем дальше живу, тем меньшим патриотом являюсь.

да уж

согласна на все 100
Карма 1619
Ответить
23.04.2008
Такая же фигня 20 апреляс аэрофлотом,рейс задержан на сутки,правда всех увезли в Ashok,где швейцары в белых перчатках отдавали честь нашим замызганым штанам и убитым тапкам))) Всюду ковры,азиатская роскошь,в ночном клубе зажигает золотая делийская молодежь(это отдельная песня!).Весь день провалялись у бассейна ,выпили сока почти на 500 !!!! рупий(2 стакана) бугогаааа.Единственное неудобство-на след.день в аэропорт повезли в 10 вечера,а самолет улетел только в 6 утра..курить в делийском порту тоже нельзя,сначала дал уборщику пару раз по 10 рупий за покур,потом курил на стройке,благо,там она везде))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге