Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Русский Агхори живет в Ассаме годами

Карма 253
28.03.2025
Шейла
Приятное с полезным — и сайт оживил, и себя не забыл.

Ну если человек хороший, то пусть, если админ не против. А ежели это очередной 'духовный' проект нашей системообразующей, но скрытной гос. конторы, то карма догонит. А 'make Indostan great again' , чтобы он стал площадкой для того, против чего выступал его основатель, ну такоэ. Время покажет.
Карма 253
28.03.2025
SwamijiAghori
причем наука , генетика , говорит о том что как раз образованным стоит больше иметь детей,

Дайте ссылку на источник. В религиозных школах науку генетику не изучают. Генетика изучает в том числе то, как передаются гены.

Но она не говорит, что стОит. СтОит - это уже политика и проповеди по типу 'плодитесь и размножайтесь' совсем из другого древнего фольклора.
Карма 212
28.03.2025
vnebo
чтобы он стал площадкой для того, против чего выступал его основатель,

Муни был против таких разговоров по одной простой причине - потому что такие топики всегда заканчивались грызнёй, потому что не все умеют терпимо воспринимать иную точку зрения, отличную от своей.
Карма 2179
28.03.2025
vnebo

Духовные искатели всегда были на Индостане. Админ никогда не был против них. Пока это не оборачивается пропагандой, переходом на личности, срачем. Все норм, so far. А вы вот постоянно манипулируете своим мнением, пытаясь меня прогнуть под свое видение.

У Муни тоже было много своих жестких концепций. Муни ушел из жизни. Я осталась и рулю сайтом. Мне нравятся нетривиальные обсуждения. Пока наш юный агхори и участники обсуждения держат себя в рамках. Лично мне интересно. И я слежу, чтобы Индостан остался таким, каким мы его полюбили.
Карма 253
28.03.2025
Tatjana

Думаю, что больше потому, что сам прошёл определённый путь и понимал больше, чем может предложить любая из религий.
Карма 2179
28.03.2025
Tatjana
потому что не все умеют терпимо воспринимать иную точку зрения, отличную от своей

100%
Карма 253
28.03.2025
Drolma

Без жёстких концепций куда? Никуда. На том и держится парадокс.

Я не манипулирую сознательно. Честно. Я просто говорю, что чувствую и вижу.

Юный, агхори - свежая кровь, так сказать. Это хорошо. Главное, чтоб не ритуальная;)

Просто зная кухню, как создаются разные 'духовные проекты' в погонах или под их покровительством, то особо не удивлюсь ничему.
Карма 2179
28.03.2025
vnebo
Просто зная кухню, как создаются разные 'духовные проекты' в погонах или под их покровительством, то особо не удивлюсь ничему.

Наблюдаем и не развиваем паранойю)
Карма 21
28.03.2025
Drolma

Я отношусь терпимо к людей всех религий и атеистам , людям всех национальностей, индивидуальных особенностей и т д среди моих друзей есть русские , украинцы и индийцы и испанцы , индуисты и христиане , белые как зимний снег и черные как выходцы из степей Африки . Ведь каждый есть потенциально Парабрахман , вечная душа , неотличная от Бога . И я никогда не называю людей с иной точкой зрения -психически больными , недоразвитыми , нищими и т д у меня есть мое мировоззрение , мой путь ( которому я следую с раннего детства ) , у вас может быть иной путь , но все мы есть уникальные проявления Великой Богини , подобно прекрасному полю цветов в гималайских предгорьях ... Каждый цветок уникален и по своему красив и это делает весь луг прекрасным объектом Матушки Природы . Спасибо вам за справедливую модерацию форума . На провокации я стараюсь не обращать внимание , разве что могу привести тот или иной разумный аргумент . Джай Маа , Ом Намах Шивайа. Верующие люди же бывают разные , есть кто призывает к запрету всех религий кроме их( единственно верной и истинной ), запрету науки и образования для женщин , мы же верим что каждая женщина есть проявление Богини (Маханирвана тантра , обращаю внимание , переведена на русский ), что ,, Истина одна , но путей к ней много ,,( Ригведа) и исторически так сложилось что в Индии было много разных учений , церквей , сект , школ , которые мирно сосуществовали сотни и тысячи лет , создав уникальный и неповторимый узор Великого Индостана , за что мы его так и любим . Согласитесь , вам также бы нравилась Индия если бы тут все одевались как в России , думали бы только о деньгах и не имели бы своей особой культуры ? Или же все таки эта самобытность и дух свободы есть то что привлекает вас в ней ? В Пакистане такого духа свободы почему то нету... даже не знаю почему ...,
Карма 21
28.03.2025
vnebo
А расскажите , что вы делали в разных странах Европы, учась в российском религиозном заведении.

Резидентам города Санкт Петербурга до санкций и вируса давали легко шенген , авиа до Швеции стоило копейки , как и маршрутка до Финляндии, помню еще бутерброд с красной рыбой за евро и евро по 40 рублей ))) путешествия это всегда интересно, это всегда что то новое и особенное , это опыт Другого . И этим и прекрасны все страны , что они РАЗНЫЕ! И эта разность невозможна без религии , иначе мы получим унилое однообразие с одинаковой едой , одеждой , языком и музеями и зоопарками вместо реальных древних храмов с ритуалами и сафари по дикой природе с тиграми и крокодиловым прудом
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге