Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Русский Агхори живет в Ассаме годами

Карма 253
29.03.2025
SwamijiAghori
Человеческое рождение самое лучшее из 8 400 000 форм жизни , так как именно в нем можно отнести освобождение

а, ну ладно тогда. Поверим на слово .
Карма 42
29.03.2025
vnebo

Во-первых, причем тут я? Как женщина, или как кто-либо? А во-вторых, что я действительно считаю, так это то, что интернет не место для откровений и тем более душевного стриптиза.
Карма 253
29.03.2025
Я так и думал. Но всегда приятно поговорить с интеллигентными петербуржцами.
Карма 50
30.03.2025
SwamijiAghori
армянском христианстве

Армянские иудеи негодуют.

Мы кровь християн добавляли в мацу ещё до рождения Христа, между прочим.
Карма 21
30.03.2025
Баладжи

.
Карма 21
30.03.2025
Tatjana
2) Как выбрали своего гуру, почему именно его, как с ним познакомились и какие посвящения прошли (если можно)?

Я встретил своего Гуру на Маникарнике , главном и изначальном кремационном ,,плэйсе,,, я молился много лет чтобы Богиня благословила меня светом Знаний истинного Духовного Учителя и это произошло ! Я понял что он ТОТ САМЫЙ и после Кали хавана попросил его о посвящении , но первую инициацию ( В Варанаси , священном городе Шивы !) я получил только 7 месяцев спустя , далее уже вторая ( Камакхья), третья ( Тамил наду), четвертая ( снова Камакхья ) и Саньяса пурна абхишека в Ордене Киннар Акхара! Индия воистину страна чудес и спиритуальных откровений ! Страна просветленных йогов и могущественных колдунов тантриков! Джай Маа
Карма 42
30.03.2025
SwamijiAghori

Фотографий бы хотелось.
Карма 2179
31.03.2025
SwamijiAghori
Страна просветленных йогов и могущественных колдунов тантриков!

😁 Лап то бу ди дубудай
Карма 21
31.03.2025
Drolma

Ни одна страна в мире не является центром и местом появления такого числа религий , как Индия . Особенно если принять тот факт что индуизм это конгломерат из множества религий + буддизм , джайнизм , мусульмане Ахмадии и многое другое . Причем религий не где надо верить , а где мистический опыт является важнейшим критерием Истины. И буддизм вышел из индуизма , ведь царевича Сиддхартху обучали брамины и аскеты садху в лесах Индии
Карма 130
31.03.2025
SwamijiAghori
И буддизм вышел из индуизма , ведь царевича Сиддхартху обучали брамины и аскеты садху в лесах Индии

это полуправда, так огульно можно сказать и что христианство вышло из иудаизма

буддизм основан последователями Будды и частично его учениками, также как и христианство, а не самими Буддой или Христом, отсюда ограничения и перекосы, изза "людской" призмы

да, на что то первоначально делалась опора, но шагнуло за эти границы

так же как и индуизм претерпел много изменений и в плане хорошего и нехорошего, к сожалению, но видимо такова участь
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики