Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Нужен лояр в Дели!

Evora ж
Карма 8
Ответить
1.11.2014
Дорогие Индостанцы! Помогите, пожалуйста, в таком вопросе: нужен нормальный адекватный лояр в Дели, может даже говорящий по-русски. Проверенный уже кем то. С адекватными расценками. Необходимо сделать документ parental consent. Порекомендуйте кого нибудь, плиз:)
Карма 667
Ответить
2.11.2014
Evora, можно позвонить или написать в своё консульство в Дели, где порекомендуют многократно проверенных юристов с адекватными расценками.
Карма 500
Ответить
2.11.2014
ji-krims
можно позвонить или написать в своё консульство в Дели, где порекомендуют многократно проверенных юристов с адекватными расценками.

хахахахахахаххахахахахахаха

хотите я вам скажу, что на это говорит посольство? оно в очень вежливых фразах шлёт на****й, а точнее "мы не имеем связи с адвокатами, ищите его самостоятельно!"

так что ТС забудьте о посольстве, ищите сами. контактов ХОРОШЕГО адвоката у меня нет
Карма 667
Ответить
2.11.2014
psevdogirl, спасибо за информацию, из первых рук, по российскому консульству (Которое, кстати? Дели?), однако у топикстартера и консульство другой страны и ситуация не связана с правонарушением. Можно надеяться на иную адресацию.
Карма 500
Ответить
2.11.2014
ji-krims

если, по их словам, они не имеют контактов лойеров, то не имеют, не важно в какой ситуации.

я общалась и с мумбаем и с дели.

привет там двум андреям с "экстремальной" линии помощи.
Карма 1070
Ответить
2.11.2014
psevdogirl
я общалась и с мумбаем и с дели

Вы с российскими общались, а тут украинские. Был случай что сотрудник украинского посольства вместе с пострадавшей в ФРО Дели ходил.
Карма 667
Ответить
2.11.2014
psevdogirl, работники консульств Дели и Мумбаи отказывают российским гражданам в помощи по поиску адвоката в сложной ситуации? Действительно удручающая информация.
Evora ж
Карма 8
Ответить
2.11.2014
В посольстве Украины нам в прошлом году оформляли этот документ - это разрешение на вывоз ребёнка из Украины. К сожалению без него мы не можем вылететь в Индию. Но в этом году, когда я снова туда послала отца ребёнка - ему отказали. Я звонила им из Украины - на что они ответили, что им пришло распоряжение такой документ больше не оформлять. Странно как то - мне так кажется... И на вопрос - что делать - сказали идти в нотариус и делать самостоятельно. Контактов адвокатов я не просила - возможно стоит завтра позвонить и поинтересоваться. Но откровенно говоря - посольство Украины в Дели адское - хамское и я более чем уверенна, что они меня таки пошлют. По скольку папаша тупит жёстко - индус - и никак не может нам сделать по человечески этот документ уже несколько месяцев, я хочу найти лояра самостоятельно. В Дели понятно, что их несметное количество и можно поехать в Патьяла - они там кишат - и может найти из этой стаи коршунов одного, кто реально сможет помочь, но удалённо я этого сделать не могу. В принципе у меня есть друзья в Дели, которые смогут более менее проконтролировать процесс оформления, но заморачиваться в поисках лояра они не хотят.Так что обращаюсь к вам - возможно у кого то есть реальный опыт с нормальным лояром в Индии... Воткактотак...
Карма 667
Ответить
2.11.2014
Evora
В посольстве Украины нам в прошлом году оформляли этот документ...Но в этом году...отказали. Я звонила им из Украины - на что они ответили, что им пришло распоряжение такой документ больше не оформлять.

Кто-то из индостанцев уже упоминал о признаках, начавшегося в этом году, ухудшения отношений между дипломатическими ведомствами Индии и Украины.
Карма 500
Ответить
2.11.2014
ji-krims
работники консульств Дели и Мумбаи отказывают российским гражданам в помощи по поиску адвоката в сложной ситуации?

Именно так.

Сорри я не посмотрела, что там Одесса город, почистить можно все мои сообщения
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге