Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Сринагар? Оттуда в Лех?

shura м
Карма 346
15.02.2007
Зависит и от времени года еще. Я в Лехе был в конце апреля, так народу было очень мало, можно сказать - почти никого.
kae м
Карма 252
15.02.2007
shura:
Зависит и от времени года еще. Я в Лехе был в конце апреля, так народу было очень мало, можно сказать - почти никого.

Так в апреле наверное дорога из Манали закрыта еще - вот никого и не было.
chera м
Карма 43
15.02.2007
shura:
А что, Дели - Лех в одну сторону дороже, чем Дели - Шринагар? Хм, что-то сомнительно...

На сайте SpiceJet заявлена цена RS 1226 за перелет Дели - Сринагар. Со всеми таксами. Даже если еще ченить сдерут по ходу - более чем гуманно, если верить этому, конечно!

В Лех SpiceJet не летает, а Indian Airlines заряжает до Леха что-то около 150 евро в один конец!!!

Или я что-то путаю?

Если нет, то думаю имеет смысл лететь из Дели в Сринагар, потом автобус в Лех, а возвращаться в Дели через Манали, ведь там столько красот!!! А на счет толп туристов, что делать, если тянет в горы после Непала! Значит не меня одного так прибило!
Moony м
Карма 5052
15.02.2007
При планировании поездок в Лех, надо иметь ввиду что дорога туда открывается в конце мая - начале июня. А осенью она закрывается где-то в середине или конце октября.
chera м
Карма 43
15.02.2007
Moony:
При планировании поездок в Лех, надо иметь ввиду что дорога туда открывается в конце мая - начале июня. А осенью она закрывается где-то в середине или конце октября.

Спасибо, Moony! Это был первый кирпичик в моем плане! Благодаря Вашему сайту. Жаль только, что выбранное мной время судя по всему будет туристическим пиком для этого региона! Но врядли это меня уже сможет остановить!
chera м
Карма 43
15.02.2007
chera:
Indian Airlines заряжает до Леха что-то около 150 евро в один конец!!!

Виноват, это Jet Airways такую цену выставляет!

А ссылочкой на Indian Airlines никто не подсобит - не могу что-то найти!
Moony м
Карма 5052
15.02.2007
chera:
Жаль только, что выбранное мной время судя по всему будет туристическим пиком для этого региона!

Туристический пик - понятие растяжимое. Это все-таки не Гоа. Народ чартерами туда не ломится.
chera м
Карма 43
15.02.2007
Согласен! Не особо этим заморачиваюсь, потому как еду когда МОГУ ехать! Жаль только времени на все маловато!

Никак не втиснуть в 2,5 недели весь маршрут - придется чем-то жертвовать, вот это действительно беда! А экономия на перелете в Сринагар отбирает 2 дня на дорогу до Леха!

Бонус - только озеро Дал! Интересно, там рыбу ловят?
shura м
Карма 346
15.02.2007
kae:
Так в апреле наверное дорога из Манали закрыта еще - вот никого и не было.

Ага.
chera:
А экономия на перелете в Сринагар отбирает 2 дня на дорогу до Леха!

Зато я думаю там виды по дороге...

chera:
Бонус - только озеро Дал! Интересно, там рыбу ловят?

Ловят.
shura м
Карма 346
15.02.2007
chera:
А ссылочкой на Indian Airlines никто не подсобит - не могу что-то найти

http://indian-airlines.nic.in/index.asp
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях