Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Соленые огурцы в Гургаоне/Дели

anarxi ж
Карма 165
Ответить
5.11.2016
Suerta

Не, без гнёта. Просто заливаю доверху. Холодным рассолом. Просаливается, видимо, потому, что огурцы порезаны.

Может можно и горячим, может можно и с гнётом. Но я пожизни лодырь, ищу ходы попроще, а этот рецепт очень простой и рабочий))
Карма 321
Ответить
5.11.2016
anarxi

Тогда в пакете можно, сухим способом за час.

Кружечки огурцов, чеснок мелко, посолить, поперчить и в пакет.
anarxi ж
Карма 165
Ответить
5.11.2016
Atiragaram

Это малосольные получаются)) А тут именно солёные, и с рассолом
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге