Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Маклеод Ганж или Дарамкот

AlexSt м
Карма 4
Ответить
21.04.2012
По моему мнению ни Маклеод ни Багсу ни в какое сравнение не идут с Дарамкотом. Как приедете, езжайте сразу в Дарамкот, оттуда спускайтесь и ищите место какое вам приглянется свободные номера. Ещё в Дарамкоте на стоянке рикш пасутся хозяева домов у которых есть номера, но это уж как попадешь. Нам повезло с таким челом и мы сразу заселились за 200р в комнату в хорошим видом, недалеко от стоянки рикш, с душем и прочее. у стоянки магазинчик, спросите у них по свободные комнаты. Удачи.
Карма 5
Ответить
21.04.2012
AlexSt

200 рупий? а это когда было?
Карма 27
Ответить
21.04.2012
То что вам на стоянке предложат - не лучший и не самый дешёвый вариант. Не ленитесь погулять по Дарамкоту, там очень красиво. Сможете выбрать тот дом в котором вас будет устраивать всё, и вид и всё остальное. На это стоит потратить полдня
Карма 5
Ответить
22.04.2012
tadzh

спасибо, а не напишите всяких других цен актуальных? еда, рикши, такси, и прочее... )
Карма 5
Ответить
22.04.2012
tadzh

:( ну цены то на еду какие? к чему готовится? и что есть тоже интересно)))
YYYYY м
Карма 91
Ответить
22.04.2012
Я жил в конце марта в Маклеоде за 150 рупий: двухкомнатный номер, душ (горячая вода, бойлер),туалет - аутсайд, вид на город, тишина. Брал домашнее молоко на керд (йогурт, простокваша) за 16 рупий литр. Очень вкусное. Еще понравился хлеб, похож на наш, в лавке с выпечкой рядом с центральной площадью на улице в сторону Багсу. Кстати, жил тоже как идти в сторону Баксу, но возле корейского ресторана поворот вправо. Там достаточно семейных гестов.

Наверное, это были самые лучшие условия у меня за такие деньги в Индии. Сравниться может только Маникаран. Там за 150 рупий в номер был еще телевизор и, естественно, бесплатные горячие ванны и, по желанию, бесплатная еда в соседнем сикхском храме.
Карма 27
Ответить
23.04.2012
в Маклеоде есть отличный тибетский рестик, называется что то вроде GAKYI, это если идти по улице той, когда храм справа, а рестик этот будет тогда слева.

только ведж блюда, с любовью по-домашнему и очень дёшево, всякие лапши с разными наполнителями 50-60 рупий, супы в тех же пределах, домашний тибетский хлеб, отличный лимонный чай, ведж чиз момо - великолепны, всего мы не попробовали.

в багсу есть рестик RAKU's PLACE, прекрасно готовят индийские блюда, стаффд томато и чикен карри - наши любимые, а также знаменитый багсу-кейк и быстрый (но небесплатный - 20 рупий\час) вайфай, индийские блюда не особенно дороги и весьма вкусны, а европейские я вам не советую у индусов кюшать, на мой вкус они не понимают в европейской кухне ничего )

в дарамкоте мы ели только в Milky Way - хорошая израильская кухня, фалафель, шницель, хумус, все дела. в пределах 100-120 рупий блюдо, но это фалафель+чипсы+салат+хумус+пита или всё то же самое, но вместо фалафеля - шницель
AlexSt м
Карма 4
Ответить
23.04.2012
200 рупий это было 3 недели назад )))) сейчас или чуть дороже или жилья просто нет, так как самый сезон.
Карма 141
Ответить
23.04.2012
Лучше жить в Дарамкоте. Цены от 200 и выше. 3G от Idea 198 рупий за пол гигабайта.

В Маклео есть отличный ресторан при монастыре - Shangrila (момо 40-55 рупий). Если пройти дальше по центральной улице Jogibara road найдете японский ресторан (обед - 150 рупий).

По Багсу роад рекомендую ресторан Kunga, отличная итальянская кухня и выпечка.
Карма 141
Ответить
23.04.2012
Карта McLeod
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики