Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Таиланд › Самуи - куда бежать от этой Корбины?

Карма 444
Ответить
7.10.2012
Понимаешь ли, мой штамп истекает где-то в 20-ых числах) Мне надо деньги вкладывать или в виза-ран, или в билет на Г.О.А. Так что давай сразу в Индию ехай. На Самуи делать нечего. Не тру это.
Карма 12
Ответить
7.10.2012
Верю, что не тру )) Но надо руками потрогать ))) В Индии буду с 30-го. Можем встретиться и здесь и там ))
Карма 36
Ответить
7.10.2012
Прямая дорога на Ко Тао... там и посмотреть есть что, и заняться чем... :) была 3 недели назад, народу было мало... душой отдыхаешь))
Карма 99
Ответить
10.04.2013
exfun
чалоклам бич на пангане волшебен, просто райское местечко. еще ок в джунглях с другой стороны острова, там живут фрики фрики.

что здесь райского? вы когда последний раз здесь были?) и судя по карте, которая говорит, что на всех западных пляжах есть резорты, очень сомневаюсь, что там можно обнаружить фриков. лонли плэнет 2008 года говорит, что тогда Bottle бич был бекпекерский. Не, тру бэкпекеры так не отдыхают.

Рома, вы нашли израильтян в таиланде?
Карма 5
Ответить
12.04.2013
Пханган, октябрь 2011 г......... Тогда я останавливался в совершенно пустынном (пустом), уютненьком отельчике с романтично-экзотическим названием «Баунти», со своим небольшим бассейном, расположенном на скале, в районе Haad Yao Beach и всего то за 300 бат/сутки (!!!). Небольшая зелёненая ухоженная территоря с очень крутым спуском по бетонной лестнице к уединенному миниатюрному пляжику. Тишина, прекрасный вид, недалеко 7/11, рядышком еще какой то отельчик с хорошей и недорогой кухней. В «Баунти» без лишних разговоров разрешили пользоваться холодильником на кухне для хранения молочных продуктов, воды и пр. Даже как то в один из вечеров на кухне я «преподал» местным поварешкам урок «русской кухни» используя их утварь и продукты купленные мною в «Теско Лотус» и на рынке Tong Sala. Их реакция во время моего стряпания была такой же, как и у меня при наблюдении за виртуозами их передвижных «кухонь». Потом весь вечер в кафе отеля мы пять россиян под музычку чревоугодничали блюдами «своей кухни» прижигая нутро дозами тайского алкоголя........ НО! Если хотите «людей», то ступайте в низ на пологий длинный пляж с лева от «Баунти». Друзья дважды останавливались на «низком берегу» в «Silver Beach» (2011 г. - 450 бат, 2013 г. — 600 бат), где была и есть небольшая вечерняя «движуха» в прибрежных кафушках. Они и тогда и сейчас попали в период Full Moon....... Я не попал, но зато «насладился» Half Moon..... Таже самая пьянка с оглушающей музыкой и нон-стоп дансингом, с той лишь разницей, что это всё происходит невысоко в горах в районе Haad Rin Nai, и входной билет 500 бат/лицо + в подарок видео диск. В этот период у луны «исчезает» её нижняя часть диска — удивительная картина.... Из пляжей я посетил и был лишь ещё под тенью пальм Mae Haad Beach с перешейком на соседний островок. А так, созерцал все прелести Пхангана останавливаясь и пролетая мимо на арендованном «бабайке»....., поднимаясь в горы к водопадам и храмам.

Ко Тао, Пханган, Самуи совершенно разные «государства в одной стране», но поверьте - они ........ нет, там надо побывать самому.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях