Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Таиланд › Канчанабури

Карма 4
Ответить
12.09.2010
И от меня спасибо! Надо будет почитать такой большой блог!

По тигровому храму: мы туда ездили 2 раза, в первый раз меня не пустили - с одеждой гемморой! Нужно ехать либо в брюках, либо в длинной юбке, повязать платок и сделать из него длинную юбку нельзя! а также нельзя в свободной кофте, футболка не слишком широкая - иделаьный вариант, и конечно вещи не должны быть красно-желто-оранжевого цвета.

Храм - это только название, никакого храма там нет, ну или мы не видели. Монахов видели только 3 штуки и человек 30 если не больше европейских волонтеров. Территория довольно большая, приезжать лучше в обед, когда тигры в каньоне и с ними можно фоткаться - это 13-15.45. Выглядит это следующим образом (если бесплатно и на ваш фотик): к тебе подходят 2 волонтера, одному отдаешь фотик, другой берет тебя за руку и начинает подводить по очереди к каждому тигру, в то время как второй это дело фоткает на ваш фотик. Не очень интересно. Стоит кстати 500 бат с человека.

У нас осталось приятное впечатление только от тигрят, которых удалось потискать, пока тигров уводили из каньона.
Карма 500
Ответить
12.09.2010
CrazyNice
с одеждой гемморой

Интересное предупреждение... Спасибо... Я много читала об этом месте (в 99%- людям не нравилось), но о таких огрганичениях в одежде слышу впервые.
Карма 4
Ответить
12.09.2010
Я люблю живность, мне в принципе понравилось, но факт одежды при том, что это даже не храм, и за такой дорогой билет очень возмутил!

Не знаю будет ли видно ...
Карма 1423
Ответить
12.09.2010
Марта

Посмотрите, сайт тигриного храма, аТУТ и ТУТ несколько постов о тигрином храме и чудесные фото
Карма 500
Ответить
12.09.2010
CrazyNice

Все замечательно видно. Изучаю.

vasta180460

Почитаю. Спасибо. Написано с большой любовью и классными фото.

Но подобные резервации мне кажутся противоестественными и врядли я захочу на это смотреть ))))
Карма 795
Ответить
12.09.2010
CrazyNice
и за такой дорогой билет очень возмутил!

А нас вообще не прикололо смотреть за 15 долларов с человека на полусонных тигров на цепях. И не жалеем, что не пошли. Лучше в океанариум в БКК сходить, однозначно!
Карма 4
Ответить
12.09.2010
Интересный дневник о храме от человека, который по настоящему любит тигров! Мне вот интересно, в расписании все начинается в 12 дня, а женщина писала, приезжайте в 7 утра ... при таких правилах, не уверена, что пустят... может, кто-то еще был и расскажет? Купание - это определенно интереснее, чем фотки из каньона и дело не в спящих тиграх, все 10-15 фото были сделаны за 5-7 минут при огромной толпе народа и очередью на сие действо изначально..
tat ж
Карма 716
Ответить
12.09.2010
Марта
Но подобные резервации мне кажутся противоестественными и врядли я захочу на это смотреть ))))
Полностью согласна.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики