Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Россия › Возвращение в Россию.

Карма 500
Ответить
13.07.2014
goa-island
Лилия, так что тот возглас "это она"! был адресован не к вам, а к той, которая повернётся!


Да, чисто психологический прием ))). А я от этого окрика начала оглядываться и нервничать. Отродясь не имела дел с правоохранительными органами (тьфу, тьфу, тьфу)
Карма 667
Ответить
13.07.2014
Приём в никуда. Многие обернутся на любой крик в тишине. Даже на "Э-ге-гей!". Психомудология - укладывание мышления в прокрустово ложе очередной теории. Как «Молот ведьм», фрейдизм или полиграф.
Moony м
Карма 4836
Ответить
13.07.2014
Я никогда не оборачиваюсь, когда мне кричат. Я не собака. Если что-то надо, пусть подойдут и нормально спросят.
Карма 667
Ответить
13.07.2014
Также к этому отношусь. Индийские вариации:

ji-krims
Если торговцы и просящие "СЭРкают", то различные служащие, охранники и прочие "боссы" подзывают людей вариациями из цоканий, причмокиваний и присвистываний. Сначала думал, что это индийская особенность (вроде, выглядещего осуждающе, кивания из стороны в сторону). Потом увидел, что они, как и мы, так подманивают животных. Мне пояснили, что, действительно, с такими звуками к уважаемому человеку не обращаются. Так что, правило: "приличные люди на свист не оборачиваются" работает и здесь. Если свистунам-ЧМОкальщикам вы нужны сильно - подбегут и "экскьюзмиСЭРкнут".
были для меня, словно скрежет ногтями по извёстке. Однако, из интереса, вполне часто оборачиваюсь на крики, которые не отношу к своей персоне. Хочется посмотреть, кто там орёт так, что возможно это будет мне интересно?!
Карма 34
Ответить
13.07.2014
мы в этот раз отсутствовали 20 месяцев, полпаспорта ушлепали всякими визами и штампами, набили в рюкзак почти 10 кило загадочных порошков-семян-пряностей и безымянных бутылочек с соусами. Была, конечно, мысль, что могут и задержать нас ради интереса. Но сотрудница паспортного контроля даже не стала пролистывать страницы, просто шлепнула штамп о въезде и все.

Ну а багаж наш тоже никому не приглянулся. Мы влетали в наш родной Новосибирск, а тут международный терминал уже лет 10 "строится". Зал прибытия представляет собой крохотную комнату, в которую набивается все содержимое аэробуса, там даже вздохнуть нельзя. Для досмотра багажа также нет никакого места.
Карма 146
Ответить
13.07.2014
Бывают просто аэропорты, в которых "не везет"..У меня так с Шереметьево. Шмонали когда даже на пару месяцев летала. Впереди меня один раз хохоча табор прошел, никому дела не было - а мне в ухо "девушка, пройдемте с нами!" Или "а почему на вашем паспорте фото вашей мамы?". !!!!! Никогда там не везло... И именно мне из всего потока. Теперь просто не летаю через Шереметьево и более-менее все гладко. Бывает, конечно, хамло на паспортном контроле, а бывает что и совет спрашивают "а как на пенсии в ЮВА свалить:)"
Spez м
Карма 0
Ответить
1.08.2014
Bikini-trip
Для досмотра багажа также нет никакого места.

ну что сказать, подфартило
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях