Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Россия › Садо-мазо отдых

Карма 271
Ответить
26.08.2010
Эта страшная история началась с ностальгии. Когда-то в детстве, я с родителями много лет подряд отдыхала в одном чудном пансионате на южном берегу Крыма. Воспоминания остались самые приятные и мне захотелось туда вернуться.

Я нашла в интернете сайт этого пансионата,созвонилась в фирмой, что продает туда путевки. И за 1300 долларов на 10 дней включая вегетарианское (как мне пообещали) питание, без билетов на поезд и процедур, я купила свою детскую мечту.

С самого начала все было не так, как я думала. Когда я уже сложила свой чемодан, в купе зашел в дребезги пьяный мужик и стал орать с акцентом " Я-финн!!! Я -финн!!". Видя что я никак не реагирую (правда минут через двадцать мне захотелось заорать "Я -украинка!!" чтоб он замолк), мужик стал доставать паспорт и орать , что он настоящий финн, из настоящей Заграницы- Финлядии . Мужику повезло, в отличие от меня. В купе вошла семейная пара, тоже пьяные, но славяне. Они посмотрели его паспорт, стали восторженно расспрашивать о Финляндлии и вместе пить. К середине ночи они уснули. В купе, как водится в наших купе, пахло чесноком, колбасой и перегаром.

Поэтому мне пришлось куковать всю ночь в коридоре.

Знаете, главный корпус этого пансионата, остался таким же красивым, а парк вокруг него ухоженным и приятным, а море чистым. На этом можно было бы закончить, чтоб не портить себе отдых, но я таки вошла в корпус и подошла на ресепшен, как оказалось, себе на зло.

Тут же услышала крик (прям как в анекдоте)- "Стоять!!" Я не собака, поэтому продолжала идти. "Я кому говорю"- опять заорала та же тетя. Это была уборщица и ей от меня надо было, чтоб я вытерла ноги о тряпку. Воздух вонял хлоркой. меня заселили в номер- там мало что изменилось- только обои другие. И на стене список того что делать СТРОГО ВОСПРЕЩЕНО (например, пользоваться утюгом и феном только с разрешения коридорной.)

Я переоделась и пошла на пляж. И, хотя в нашем корпусе всего тридцать номеров и это огороженый пляж только для отдыхающих из нашего корпуса, на пляже было полно народу. сочуствующая женщина посоветовала приходить в пол-шестого утра чтоб занять место на пляже. потому что за небольшике деньги охрана пансионата пропускает на пляж всех желающих, ну и конечно своих родственников.

С пляжем не вышло, я пошла в бассейн- турфирма меня не обманула, бассейн в корпусе был!! но без воды. Это ж типа мелочи.

В соседней комнате жила девушка из Киева, она приехала сюда "от профсоюза", это когда ты платишь только 10%процентов от стоимости. Когда я сказала, что "не от профсоюза", она посмотрела на меня как на сумасшедшую.

Все последующие дни мне хамили, заглядывали в мою сумку при входе (не несу ли в номер фрукты, это запрещено), заходили в номер без стука , чтоб поубирать и ругались, что я не застелила кровать и еще много неприятного. я чуствовала себя как в реалити-шоу "Обратно в СССр" .

Но самое яркое воспоминание- это столовая и общанное мне "разнообразное вегетарианское питание" состояло из картофельного пюре, тертой морковки, посыпаной сахаром и венегрета. И так каждый день,без изменений, пару раз еще дали сметану в стакане и пирожок с капустой.

Ну и в последний день стырили из номера фотик. Вобщем да, весело мне было.

Когда я ехала в такси на вокзал, то плакала и думала о том, что совок- это отношение к людям как к животным, и что в то время как дети в Индии голодают,я такая дура, трачу 1300 долларов на всякую фигню.

Совет: если вы все же не хотите ехать в Крым и Краснодарский край дикарем или в частные гостиницы, запаситесь успокоительным.
Карма 108
Ответить
26.08.2010
Вот так из райского местечка можно сделать совковый асурятник.. для экстремалов, желающих пройти тест на "терпимость".

Вывод: ничего дважды не повторяется, а то, что было в детстве, во взрослом возрасте почти всегда кажется уже не тем.. ((
Карма 1611
Ответить
26.08.2010
Djaswinder
асурятник.

это место для асуров?)
Карма 213
Ответить
26.08.2010
шьям
"Я -украинка!!

Правда?:)Так вот откуда у вас столько энергии:)

шьям
я чуствовала себя как в реалити-шоу "Обратно в СССр" .

Понимаю вас очень хорошо,тоже буд-то были участниками этого шоу ,потому как в этом году посетили Абхазию,все в таком же духе,там еще режут палатки местные,там это вроде шалости.Двое суток провели в Адлере,50 $ за номер,везде висят таблички"Песок в гостиницу не вносить!:)(слово пожалуйста там такое ощущение ,что вообще забыли)Коридорные дежурят на входе:))
Карма 271
Ответить
26.08.2010
После этого "отдыха" мне уже ничего не страшно!

И так в индию хочется, аж до слез. там хоть как5ашки на улицах, но такой ненависти к людям нет.
Карма 108
Ответить
26.08.2010
anikolaev
это место для асуров?)

Ну есть такое выражение, типа место, где люди злобные с кармой асуров, ракшасов в противоположность позитивным дэвам )))

Хотя асурятником чаще Москву называют )
Карма 271
Ответить
26.08.2010
Djaswinder

та Москва- это детский сад ваще. Там нет строгих тетек с оранжевыми помадами и ярко-синими тенями.
Luna ж
Карма 1870
Ответить
26.08.2010
Деньги сумасшедшие за такой сервис, шьям, очень сочувствую!

Когда-то один человек мне сказал, что если хочешь сохранить счастливую картинку-воспоминание из детства, никогда не возвращайся в те места взрослым. И это правда, сама тоже несколько раз в том убеждалась
Карма 271
Ответить
26.08.2010
kochevnik

нашим нужно запатентовать сервис уровня "какого черта приперлись, могли бы деньги по почте выслать".



Luna


так на сайте все так красиво написано было, да и целых двадцать лет прошло после развала СССр...
Карма 108
Ответить
26.08.2010
шьям
Там нет строгих тетек с оранжевыми помадами и ярко-синими тенями.

Такие тетки понимают только ответное хамство, их постоянно надо раком ставить (образно), хоть это и не особо саттвично. Иначе на шею сядут. Грустные реалии советских пережитков. У меня обычно такие люди вызывают истерический смех.

Но деньги, конечно, такие очень жалко за ЭТО ( сочувствую
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях