Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Россия › Садо-мазо отдых

Карма 213
Ответить
26.08.2010
шьям
та Москва- это детский сад ваще

точно!:)Я первый раз была так рада возвращению в Москву, после такой поездки.
Карма 272
Ответить
26.08.2010
если хамить в ответ, то скоро сама такой как они стану. грустно это все...

kochevnik

в Москве народ покультурней и поцивильней. и сервис получше.
Карма 213
Ответить
26.08.2010
Это ж уже 20 лет прошло после распада Союза....пора бы за 20 лет менталитет поменять.

Я вот не знаю Союз ли здесь виной или все же личное невежество и провинциальность отдельно взятых индивидуумов.

Мне почему-то всегда обидно когда все бочки катят на Союз. Мне кажется эти качества не Советкие ......может славянские.....евразийские.

Ведь были же в союзе и прибалтийские республики, а там менталитет другой.
Карма 109
Ответить
26.08.2010
VERA979
Мне кажется эти качества не Советкие ......может славянские.....евразийские.

Не советские, а совдепские. Есть такое слово "совдепизм", "совдепия" вот, имхо, в точку
Карма 272
Ответить
26.08.2010
мне кажется, что все же это советская система принуждала людей быть такими...В Прибалтике тоже своих приколов хватало. просто они быстрей остальных отделались от этого.
XXL 
Карма 185
Ответить
26.08.2010
После инцидента, когда при "сдаче" номера коридорная кричала с балкона второго этажа: "Они СТУЛЬЧАК в туалете сломали!!!!!!" и потом разборки по этому поводу, в КРЫМ, за деньги НИКОГДА В ЖИЗНИ!

Был возмущен и хотел одновременно дать денег чтоб заткнулись и обматерить чтоб помнили. В итоге супруга настояла, чтобы денег не давать (из принциап, пусть "с них высчитывают", как они говорят, чтоб знали как селить людей в номера с поломаной сантехникой), а пару гадостей все-таки им сказал.

Знаете чего они боятся? Они боятся когда слышат: "вы знаете, я к вам в Крым не приеду больше!". Сразу как-то тухнут и в ответ: "ну почему вы так!? У нас такой климат хороший..." :-)

Они прекрасно знают, что о "Крыме-платном" везде дурная слава, и она их уже давит, только выбраться из этой фигни они не смогут. "бедные потому что глупые, глупые - потому что бедные".

"Стульчак сломали..." - от уроды недалекие, это же не стакан, что уронил и разбил, ну как его можно сломать???? Купили дешевое негодное, оно десять лет назад треснуло, и теперь каждого постояльца пытаяются развести на деньги при выселении или состричь психологические купоны.

Так что если кто еще не был в Крыму-пансионатном, советую только со своим стульчаком :-)))))))))))))
Карма 213
Ответить
26.08.2010
шьям
kochevnik

нашим нужно запатентовать сервис уровня "какого черта приперлись, могли бы деньги по почте выслать".

Это очень точно сказано:)

Luna

так на сайте все так красиво написано было, да и целых двадцать лет прошло после развала СССр...

Мы тоже поехали в Абхазию,я подумала война там кончилась 17 лет назад,Советский союз был уже так давно, и мест таких уже таких нигде нет.Потом сильно удивлялась своей наивности.Начиная с сервиса.когда мы спрашивали комнату с туалетом внутри,местные люди обижались и говорили ,ааа, так вам люкс нужен:)Еще я была там с другом другого цвета кожи,просто светопредставление ,проходу не давали,меня не покидало чувство тревоги,до сих пор радуюсь,что все обошлось.
Карма 959
Ответить
26.08.2010
шьям
"Стоять!!" Я не собака, поэтому продолжала идти. "Я кому говорю"- опять заорала та же тетя. Это была уборщица и ей от меня надо было, чтоб я вытерла ноги о тряпку.

Да у вас Дзэн-буддийское спокойствие, представила себя на вашем месте - у уборщицы быстро бы оказалось ведро на голове, а тряпка во рту или где поглубже, причём не со зла, а на уровне рефлекса. Всему остальному искренне сочувствую!
Карма 272
Ответить
26.08.2010
XXL а на меня орали и залезли в мой чемодан и сами от туда все на пол повыкидывали- потому что полотенце потерялось!фильм ужасовкакой-то.

сестра мужа была в в Хосте под Сочи ( говорит, что еще жестче). так что и Крым и Сочи и Абхазия.



Юлиана
ну я ж типа отдыхать приехала, расслабляться .
Luna ж
Карма 1969
Ответить
26.08.2010
Лучше в Болгарию, ей-Бо! Море то же, климат тот же, фрукты-овощи на порядок лучше и дешевле и сервис, хоть и не звезданутый, но с крымским и рядом не лежал. И отдохнуть за полторы тыщи можно спокойно и даже не одному, а с семьёй.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики