Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Длительное путешествие по Индии для новичков

Карма 120
Ответить
9.04.2009
to Frantishak

Frantishak
Интересно, и где такая информация, а то получается, что мне скидки и там и там положены :). Позвонил в Аэрофлот для уточнения. Нетссс, цены одинаковы для всех

Ну эту информацию мы получили, когда покупали билеты из Москвы в Дели в июле 2007 года в Аэросвите (у Аэрофлота скидок не было, и билеты были реально дороже) . И получили ее почти неофициально, не в справочной в call centre а при покупке билетов в кассах представительства. Перезвонив в Аэрофлот, стали задавать вопросы, почему так, почему у Аэросвита дешевле. На что оператор нам сказала, что да, транзитами сторонними авиалиниями -ниже стоимость. И в Аэрофлоте была такая политика по отношению к украинцам и другим иностранцам. Может девушка и лопухнулась, а может и нет.(Нам вон однажды в обычной жд кассе проговорились, каким образом партиями и по каким дням поступают билеты в кассы).

Причем потом мы говорили в самолете с теми, кто летел уже из Киева в Дели. Для них стоимость билета была выше, чем для нас из Москвы через Киев в Дели (класс мест тот-же, хотя конечно даже эконом класс имеет несколько букв-типов различения). Но тем не менее. Говорили и в 2008 году с удивленными Киевлянами, которые летели в Индию Аэрофлотом и удивлялись, что своими линиями им гораздо дороже.

Хотя наверное еще зависит от времени. У Аэрофлота все-таки все эти акции расчитаны на месяц пребывания. А мы летели на 3 месяца.

В 2008 году летели через Ашхабад на 3 месяца с возможностью бесплатной изменения даты вылета обратно (в пределах пребывания в стране 4 месяца), билеты были даже дешевле, чем потом прилетали по скидычным осенним ценам Аэрофлота.

Что сейчас говорят в call centeк Аэрофлота- не знаю.

А Вы где инфо про Аэрофлот узнавали в Мск или в Минске?

И не совсем понятно, Вы говорите что цена одна-800 баксов. А маршрут? Для всех из Москвы?Тогда это нормально.

Или Из Минска, например, через Мск в Дели 800 баксов. И просто из Мск в Дели -800 баксов?

Я описывала ситуацию удешевления билетов именно при транзите через чужую страну чужими авиалиниями.
Карма 136
Ответить
9.04.2009
lada_wind
в Мск или в Минске?

В Минске

lada_wind
Я описывала ситуацию удешевления билетов именно при транзите через чужую страну чужими авиалиниями

Ок, теперь понятно. Но данная схема будет работать при наличии реальных скидок, как правило действующих в определенное время, так как добавляется цена перелета (например, Минск-Москва или Минск-Киев). В общем-то все равно получается выгодней (и не только в финансовом плане), чем ехать в Москву или в Киев на поезде или другим самостоятельным трансфертом. А иногда при наличии дополнительных скидок даже выгодней, чем русским из той же Москвы или украинцам из Киева. К сожалению именно Аэрофлот этими скидками внешних пассажиров редко балует, предлагая присоединиться к другим внутренним акциям. А так мне эта компания вполне нравится. Лучше ее на постсовке имхо только Азербайджанские авиалинии (там ваще закачаешься!)
Карма 1
Ответить
10.04.2009
Frantishak
Лучше ее на постсовке имхо только Азербайджанские авиалинии (там ваще закачаешься!)

Поподробней напиши, пожалуйста. Частые акции? Куда дешевле летать по сравнению с Аэрофлотом/Аэросвитом? Откуда такие сведения (личный опыт/прочитал/рассказали)?
Proff м
Карма 180
Ответить
10.04.2009
Frantishak
Лучше ее на постсовке имхо только Азербайджанские авиалинии

8О Что хорошего в "Азербайджанских авиалиниях"?
Карма 141
Ответить
10.04.2009
Frantishak
У свиней молоко должно по вкусу быть на человеческое похоже и усваиваться в организме лучше. Так что дай наводку, где его можно поробовать, а то моя тетка, живущая в деревне не хочет даже пробовать.

Пардон, цитата из "Осириса и Исиды" Плутарха (восьмая глава):

"Также и свинью считают они нечистым животным, ибо имеется представление, что чаще всего она спаривается при убывающей луне и что у пьющего ее молоко тело покрывается проказой и накожными струпьями" .

Про убывающую луну оставил из чистой добросовестности.
Moony м
Карма 4918
Ответить
10.04.2009
AlexMos
чаще всего она спаривается при убывающей луне

Говоря простым языком, они хавают говно, поэтому и считаются нечистыми :)
Карма 1
Ответить
10.04.2009
Про луну все же ка-то более уважительно к пресоне свиньи)))))
Карма 141
Ответить
10.04.2009
AlexMos


чаще всего она спаривается при убывающей луне

Муни, должно быть вот так:

Плутарх


чаще всего она спаривается при убывающей луне
Карма 136
Ответить
10.04.2009
Vademekum
Поподробней напиши, пожалуйста. Частые акции? Куда дешевле летать по сравнению с Аэрофлотом/Аэросвитом? Откуда такие сведения (личный опыт/прочитал/рассказали)?

Proff
8О Что хорошего в "Азербайджанских авиалиниях"?

Из собственного опыта и по опросу тех, кто пользовался. Цена-качество - это их имхо конек. Даже трудно сравнивать с чем-то другим постсоветским. Современный новый Аэробус, вино-еда всю дорогу, музыка-кино сколько хочешь, а уж проводницы - ходячие сексбомбы с ангельскими улыбками, всегда терпеливы. И это эконом-класс. Сравнимо с Люфтганзой, но цены ниже среднесоветских. Полетная карта у них небольшая, расчитанная на стыковочные рейсы. Я летел впервые прямым Минск-Баку-Минск. Правда, аэропорт Баку чего-то не понравился, но это уже чисто субъективно. Особенно все эти дотошные антитеррористические процедуры (в минском аэропорту я оставил нож в ручном багаже и бутылку с водой - сделали замечание и все, а в Баку - выбросили нафиг). Акции у них для часто летающих и обычных пассажиров, но для обычных обычно на новые и дополнительные рейсы. Так я через них летал недавно в Париж (в одну сторону, в другую через 3 дня - Чешскими авиалиниями), обошлось на 25 процентов дешевле, чем обычно. Но опять же. Когда покупаешь тикеты в авиакассе, кассиры стремятся просто взять отдельные полеты Минск-Баку и Баку-Париж и сложить вместе. Цена тогда фантастическая. То есть надо быть внимательным и на объяснения типа "у меня нет информации, как по другому считать", не поддаваться.
Luna ж
Карма 1950
Ответить
10.04.2009
Frantishak
Когда покупаешь тикеты в авиакассе, кассиры стремятся просто взять отдельные полеты Минск-Баку и Баку-Париж и сложить вместе. Цена тогда фантастическая. То есть надо быть внимательным и на объяснения типа "у меня нет информации, как по другому считать", не поддаваться.

А когда через турагенство, через тот же "Алатан", например?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики