Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вся Индия › Хайдерабад и Пури: где остановиться?

Astra ж
Карма 41
Ответить
16.02.2009
Если инфа уже есть на форуме, прошу прощения за дубль . Могу оправдаться лишь цейтнотом, сегодня (через 4 часа) уезжаю.

Подскажите (по личному опыту), где можно снять недорогое (150-400rs) жильё (обязателен душ)? Или найти - не проблема?

Ну и про жемчуг )))). Читала про три лавки в Хайдарабаде. А можно конкретные координаты? В Пури, как я поняла, на пляже предлагают. Или тоже есть конкретное место продажи?
Карма 51
Ответить
16.02.2009
В пури рекомендую Z-hotel.

цену не помню. Но помню, что бюджетно и оооочень душевно))

удачи вам!
Moony м
Карма 4772
Ответить
16.02.2009
Astra
В Пури, как я поняла, на пляже предлагают. Или тоже есть конкретное место продажи?

То, что предлагают продавцы, ходящие по пляжу - это развод. В районе статуи танцующего человека (Чайтаньи) недалеко от крематория в старой части города - вот там на пляже по вечерам действует базарчик. Там и ищите.

Туристическое жилье в Пури находится в районе Си-ти Роуд, недалеко от вокзала - это в противоположной части города от крематория.
Astra ж
Карма 41
Ответить
16.02.2009
Спасибо!

Вот и я поехала! ))))))
IrmA ж
Карма 16
Ответить
16.02.2009
В Пури пару раз останавливалась в Sapphire на Сити роуд, большой достаточно дабл с видом на океан за 300 рупий в мае (просили больше).
Astra ж
Карма 41
Ответить
1.03.2009
Vopros vse je aktualen.

Vsem privet iz Rishikesha!
Карма 51
Ответить
1.03.2009
остановитесь в Z-отеле)) не пожалеете:)
Churna ж
Карма 16
Ответить
1.03.2009
В Пури мы останавливались в отеле "Гандхара": Hotel Gandhara (кстати он рядом с Z-отелем), находится примерно посередине Си-Ти-Роуд, на второй линии. До берега - пара минут. Отель предлагает как дешевые (в одноэтажном особнячке, старой постройки колониальных времен, без горячей воды), так и дорогие номера (в многоэтажном, относительно новом, здании). Наш номер на двоих стоил (цена декабря 2008г.) 250 рупий: кинг-кровать с москитной сеткой + балкон-терраса с плетеными креслами и столиком + санузел с душем + ежедневная индийская утренняя газета на англ.языке (поставляется способом "под дверь") + хозяйский лосненый пес Линга (хотя, может быть и Лингам), любящий приходить в гости на нашу террасу-балкон и + милый персонал. Завтракать-обедать-ужинать можно как при отеле (в том числе сервис в номер), так и поблизости в любом ресторанчике. Нам нравился по этой же линии в сторону рыбацкой части, но названия не помню уже. Тут же при отеле "в одном флаконе": Инфернет-кафе, обменник, тур.офис и продажа всех видов билетов.

А вот и он сам: http://www.hotelgandhara.com/contact_us.htm
wichy ж
Карма 787
Ответить
2.03.2009
kozulina
цену не помню. Но помню, что бюджетно и оооочень душевно))

В ноябре большой трипл был 700 рупий.
Карма 4
Ответить
2.03.2009
В пури замечательный гест-хаус Sidharth Inn - 200-250 рупий за дабл было в ноябре. Недалеко от ресторанчика Acha. Чистый, с душем и теликом. Очень душевные люди там работают, мы с ними просто сроднились пока жили. Если попросить, могут предоставить свою кухню для готовки, нам это обходилось 20 рупий в день. Народу мало живет, в основном, индусы.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге