Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › кто летал Swiss через цюрих?

ereena ж
Карма 78
Ответить
19.10.2008
подскажите , как с перелетом из москвы до мумбая Swiss с посадкой в цюрихе, есть .

ли накладки со стыковками , например, предлагают с разницей в 45 (!) минут, 1,5 часа

как вообще сервис.Можно ли выйти в город по какой-нибудь транзитной визе или нужен шенген все равно ( есть вариант с ночевкой).
M1NUTA м
Карма 6
Ответить
19.10.2008
Прилетаем в Цюрих на терминал A, садимся на электричку-робота и едем на терминал E. Попутно допиваем алкогольные жидкости из дьюти фри, недопитое запечатываем в пакет с красной липкой лентой. Находим ворота 47 или 56 (для вылетающих в Мумбай или Дели). Проходим жесткий таможенный контроль, и расслабляемся в зале ожидания.
ereena ж
Карма 78
Ответить
19.10.2008
а стыковки без проблем,? боюсь там застрять в аэропорту-)
Карма 161
Ответить
19.10.2008
M1NUTA

Я не понял - шенген-то нужен?
zkir м
Карма 13
Ответить
19.10.2008
ereenamobmike большой спец по swissam
olegis м
Карма 24
Ответить
19.10.2008
goa-island
Я не понял - шенген-то нужен?

никакой шенген не нужен. болтаетесь в аэропорту... 45 мин на стыковку хватит даже чтобы пробежаться по дьюти...

важно, что если из Дели или Мумбая летите местными линиями, то всю алкашку из дьютика убирайте в багаж, а не в ручную кладь. и пофик в пакете она или нет..
gnc343 м
Карма 339
Ответить
19.10.2008
А как в Цюрихе в а/порту с Интернетом? Можно ли по блю-туфу найти? И ещё совет нужен по компьютеру, может, есть у кого опыт - каким образом можно в а/порту подзарядить батарею ноута? Есть ли доступные розетки эл.сети? Или имеет смысл обратиться к местному персоналу?
Карма 1070
Ответить
19.10.2008
Летали Свиссами в октябре прошлого года и в апреле этого. И ещё летим завтра.

45 минут вполне достаточно, мы когда летели первый раз вылет в Мумбай задержали минут на 20 потому что один стыковочный рейс из Германии задержался. В апреле нас в город выпускали (паспорта отбирают плюс сбор 40 франков с человека-и вперёд, карточки не берут, лучше запастись франками заранее) но сейчас при покупке билетов сказали что могут не выпустить ибо они уже в шенгене. Ну мы всё равно взяли Москва-Цюрих вечерний рейс чтоб провести ночь в Цюрихе (иначе пришлось бы ночь проводить в Домодедово).

Насчёт алкоголя: на рейсе Москва-Цюрих ничего не предлагали, а вот на Цюрих-Мумбай пей что хочешь-виски, водка, вино, пиво. Так что возможно не стоит тратится в дьюти-фри.
gnc343 м
Карма 339
Ответить
19.10.2008
olegis
если из Дели или Мумбая летите местными линиями, то всю алкашку из дьютика убирайте в багаж, а не в ручную кладь. и пофик в пакете она или нет..

А если Свиссом (из Дели в СПб, с пересадкой в Цюрихе), то спиртное из делийского дьюти в Цюрихе отберут, или нет? В багаж-то его уже не сунешь. И выпить литр "Шиваз ригала" одним глотком не каждый сможет:)

В Хельсинки (Финэйр), например, при пересадке из Дели заставляли выкидывать не только спиртное, но и парфюм, и аюрведу всякую. Народ рыдал:(((
Карма 174
Ответить
19.10.2008
нам сиссы очень понравились,

пиво заставили выкинуть

шоколада купили за 23 эвро коробок, хороший конечно,

стыковка простая, так что летите и не заморачивайтесь

в сравнении с Аэросвитом небо и земля и +200 $ с билета

так что свисс однозначно рулит
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики