Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › В гостиницах какого уровня вы живете в Индии?

Карма 183
Ответить
14.07.2008
Я по второму варианту. Минимально было 200, максимально 1800. Вообще все жилье по уровню комфорта было примерно одинаковое, тока цены в разных местах отличаются. За 200 кстати вообще интересное жилье было, к нему-бы немного руки приложить и был-бы элитный эко-дом :) : второй этаж, панорамные окна на две стены ( без стекол, тока решетки :) ), черепичная крыша "домиком" с толстенными деревянными балками, деревянные стены и интерьер а-ля деревенский домик.
Карма 18
Ответить
14.07.2008
Serg 82
За 200 кстати вообще интересное жилье было

координатами не поделитесь?
hime ж
Карма 1373
Ответить
14.07.2008
Юлиана
Вы эта... уверены, что такой лозунг надо повесить в летнем пионерском лагере в столовой???

Я где-то писала про столовые летних пионерских лагерей? Не надо выдергивать слова из контекста, пожалуйста.

hime
потому что человеку действительно надо мало для счастья

Юлиана
Что прям каждому первому?

По моему мнению - да, каждому первому. Только до этой мысли надо сначала самому дойти.
Matsja ж
Карма 373
Ответить
14.07.2008
Max
Можно 2 суток ехать Дели-Гоа на поезде, а можно долететь за 2,5 часа. Тока не надо про "увидеть Индию по дороге", увидишь ты обветшалые стены домов, да коров.

Ух ты... Знаете, вынесла одну мыслишку из "А ты попробуй", что надо к передвижению относится не как к отрезку путешествия с ожиданием конечной цели, а как к отрезку самой жизни. Так легче, право слово. Я в ГОА-Экспрессе хоть выспалась, полки мягкие, не могу на их жестких топчанах спать, а у них кровати жесткие в любых ночлежках . Проспали до 14ч., Индию даже в окно как-то не очень разглядывали, но в открытом тамбуре- класс постоять. Потом, есть чем заняться, чего пообсуждать, поделиться впечатлениями от пережитого, нормально проехали, даже не заметили.А вот стоять в очередях в том же аэропорту для меня, ну, смерти подобно. Тут я в Маргао утречком вышла, полчаса (100 рупий) и в Колве, а из Даболима еще порядочно трястись, да и прилетаешь на ночь глядя... Поэтому, как посмотреть.
hime ж
Карма 1373
Ответить
14.07.2008
Matsja
надо к передвижению относится не как к отрезку путешествия с ожиданием конечной цели, а как к отрезку самой жизни.

Matsja
А вот стоять в очередях в том же аэропорту для меня, ну, смерти подобно.

+1! Хорошо сказано про "отрезок жизни". Я тоже индийские поезда люблю, а все эти регистрации/ожидания в аэропорту - такой гемор...
Карма 257
Ответить
15.07.2008
До 1000 руп...

Исключение - Джайпурский Umaid Bhawan Hotel за 2400 рупий (Royal Deluxe).

Разок в жизни очень даже познавательно на пару дней приобщиться к царьсалтановскому быту :-))) Соотношение цена-качество - идеальное! (рекламой не считать!)
Карма 959
Ответить
15.07.2008
hime
Не надо выдергивать слова из контекста, пожалуйста.

Ради Бога! Я же по-доброму, просто представила как вместо растяжки: "Мойте руки перед едой!" висит что-то вроде "не парьтесь о бактериях - сохраните миллион нервных клеток" :) - видите, улыбаюсь. А на счёт счастья - хорошо, что у каждого индивидуума своё представление о нём, для кого-то мир во всём мире, для другого чтобы родные свалили на дачу побыстрей..:))

По сабжу - сейчас выбираю гостиницу где нормы гигиены и комфорта позволят расслабиться, а не напрягаться. И дело вовсе не в деньгах - для меня отдых и жесткая экономия на всём как-то не совместны.
Карма 515
Ответить
15.07.2008
Пару слов off topic, все равно поезда зацепили: а на меня, например, виды из окна поезда огромое впечатление произвели - едешь, едешь, едешь, кругом поля какие-то на десятки, если не сотни квадаратных километров - и вдруг in the middle of nowhere стоит соломенная хижина, а рядом с ней человек копошится и бык какой-нибудь пасется..... Подобных этому картин попадалось множество, и они сразу заставляли меня думать о том, скока барахла ненужного мы за собой таскаем по жизни (и даже по Индии) Вот вам и иллюстрация к теме - всем ли одинаково много нужно для жизни.
Max 
Карма 764
Ответить
15.07.2008
Matsja
Так легче, право слово.

Придумать оправдание и спрятаться в нем легче, согласен. В открытом тамбуре постоять класс, первый раз, второй, десятый, но 2 суток. Прилетишь ты во столько, во сколько сам захотел, рейсов много. Позиция ясна, но 1,5 дня на море или 1,5 дня в тамбуре поезда, для меня выбор очевиден)
lessa ж
Карма 365
Ответить
15.07.2008
tadzh
даже арома-дезинфицирующие шарики в раковине.

Эти шарики- нафталин, который у нас признали токсичным сто лет назад и сняли с производства.:) В Индии же он -на каждом шагу.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге