Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › порекомендуйте гостиницу плиз !

Ответить
25.04.2008
Hу, как выясняется, насчет волги они не сильно заблуждались :). Tак на что ж ориентироваться?? Bремени в дели будет в обрез, надо что то бронировать заранее, и без клопов..индийцы советуют на меньше 50 евро не соглашаться но для меня это слишком...
Matsja ж
Карма 373
Ответить
25.04.2008
Blonde_
в Lonley Planet про эту Bолгу 2 отзывы нелестные.....

Я не лестный отзыв написала, просто, вполне нормальная ночлежка и все рядом. А 800 или 1000 рупий (ну цена ж то и соответственная) в Бомбее- это небольшая разница в комфортности условий как я поняла. Там в этой ценовой рамке очень идентичные комнаты. Город, по-моему, самый дорогой в Индии. Можете зайти, не понравится, я же говорю, рядом много ночлежек, вот отправной точкой советую таксисту назвать кафе Леопольд. Ато таксисты в Бомбее ух ушлые, Вас по Колабе сутки возить будут, да еще потом и по предварительно необнуленному счетчику платить заставят, именно, могут заставить с помощью полисов.
hime ж
Карма 1373
Ответить
25.04.2008
Blonde_

А в Индию - в первый раз, или уже был опыт?
Ответить
25.04.2008
дебют...:))
Ответить
25.04.2008
Blonde_
предварительно необнуленному счетчику платить заставят, именно, могут заставить с помощью полисов.

это чего такое? говорят, надо их на бумажке сумму заставить написать заранее чтоб наездов избежать :)

сорри, Matsja , это ваша цитата я просто не то че-то нажала :)
hime ж
Карма 1373
Ответить
25.04.2008
Blonde_
дебют...:))

Это я к тому спросила, чтобы выявить уровень подготовленности. :) Дело в том, что в Индии даже за относительно большие (по местным меркам) деньги европейского сервиса вы все равно не получите. Надо быть заранее готовой и в обморок не падать по приезду. :)
Карма 418
Ответить
25.04.2008
hime
Я бы на LP вообще ориентироваться не советовала. Довольно часто в нем, наоборот, такую ерунду хвалят, при том, что в двух шагах есть гостиницы и дешевле, и лучше (или это они после попадания в Lonely Planet расслабляются).

Во-во, мы тоже прочитали,про какую то "хорошую", что работники там милые, всегда рады туристам, ага....таких у... я еще не встречала! Увидили в сумке книгу ЛП и сказали- ой вы знаете там опечатка с ценами,тариф повысился.

Matsja
А это в Волге-2?

от не знаю!

на 3м этаже находится, но там были комнаты и получше, подороже, с окнами.

все ниче, тока очень уж душно было!
Matsja ж
Карма 373
Ответить
25.04.2008
Omnitrio
на 3м этаже находится, но там были комнаты и получше, подороже, с окнами.

Не, у нас мраморная лестница на второй этаж вела, в одном здании с Леопольдом.
Matsja ж
Карма 373
Ответить
25.04.2008
Blonde_
Hу, как выясняется, насчет волги они не сильно заблуждались :). Tак на что ж ориентироваться??

Девушка, Индия хоть и дешевая страна , но не настолько ж, чтоб за 30 евриков Вам номер с джакузи предложили и личным садом (Вы ж сами в курортной зоне живете, в принципе, просто по себестоимости прикиньте), Волга находится не в Дели, а в Бомбее, Бомбей в Индии, пожалуй, самый дорогой город, за 1200-1500 рупий в день можно и не найти приличного жилья, а вот такие комнатки стоят 500-1500 рупий, вот тут Вы можете и сэкономить, по комфорту, что за 500, что за 1500 примерно равны. Бомбей какой-то обособленный по ценам город среди всей Индии.

А в дебют Вы одна отправляетесь? Если у Вас ЛП есть и друзья говорят, так Вы тогда к ним и прислушайтесь, правда, мы вон в Варанаси траванулись в ресторане, о котором только хорошее в ЛП написано, Лотос называется, причем все 3-е ели разные блюда. У каждого свой опыт.

Необнуленный счетчик, это когда до Вас кто-то от Бомбея до ГОА и обратно проехался, а данные со счетчика не скинули, Вы от вокзала до Колабы за полчаса доедете, а Вам скажут, чтоб по счетчику платили. Будете доказывать, что сидели в этой машине отсилы 20 минут, таксист с удивленно-чистыми по-детски глазами будет полису говорить , что Вас 2 дня возил, хоть Вы и не одна будете пытаться правду сказать, может быть еще с Вами и друзья будут, билеты свои с поезда будете показывать, но лепет белых обезьян- просто лепет. Полис просто прикинется, что не знает английского.

Хотя, по московсим меркам, уж так много бомбейские таксисты не дерут, так, в пределах разумного-50-60$. Но осадок от такого общения , ну, очень неприятный.
RomaNN м
Карма 8
Ответить
25.04.2008
Мы останавливались в Бомбее в отеле Arma Court, "засекреченный" такой отельчик, мы похоже первые там русские были :). Бронировали через MMT. Цена за дабл была 1750 рупий. Вполне прилично, чисто, кондей, ТВ. От аэропорта 7 км.

Вот контакты: Building No.2,Near

Bandra Court Anant

Kanekar Marg Off WE

Highway Bandra East

Mumbai

Maharastra 400051

тел. 091-022-26479505
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге