Max
На оллплэнете.ру девушка ездила из Вьетнама до Турции по земле прошлым летом, включая Пакистан и Афганистан.
Max, спасибо. Посмотрю обязательно этот сайт.
oldmonk, а зачем ехать через Забайкальск, кстати. Нельзя ли пробраться через западный Китай, а попасть туда через границу с Алтаем. Или там красные бригады еще бушуют :) А за ссылку огромное спасибо. Уже прочитал. Обязательно изучу данный форум.
tash-tash
Если ситуация с Тибетом нормализуется, то все проще - выехать из Тибета в Непал, а оттуда в Индию
А как быть с визой в Непал? Тоже ведь надо получать, правильно? Это не в смысле того, что это может быть проблемой, а в смысле уточнения ;)
Также боюсь, что захватет Китай своим необыкновением. 2-3 недели как раз самое то. Максимум месяц. Ну это все зависит от того, как ехать.
обкуракумполкук, Иран для меня представляет не меньший интерес, чем Индия. Но вот представление об опасности этой страны в глазах моих родных, а также попутчиков, которые возможно согласяться со мной на это путешествие, присутствует.
И все эе если ехать через Иран, то путь получается намного более долгим и опасным. Хотя с точки зрения километража, наверное, не очень долгим по сравнению с предполагаемым.
bestia
Вы ездили стопом куда-нибудь или это все пока только планы?
Планы. Пока что это только планы. Причем планы, как я указал ранее, могут осуществиться только через год. Но ведь мысли материализуются.
bestia
Что касается автостопа в Индии - это, как уже неоднократно обсуждалось, развлечение для сильных духом.
По Индии я не собираюсь путешествовать автостопом. Я уже читал про дешевость передвижения по стране.
Moony
Я думаю, автостоп в Монголии - это для еще более сильных духом.
В Монголию планов заезжать нет. Хотя судя по карте, это сильно бы сократило путь до конечной точки маршрута.