Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Меры предосторожности в Индии!

Masin ж
Карма 0
Ответить
21.12.2007
Лечу в Дели первый раз, одна в конце декабря, потом отправляюсь в Гоа где встречаюсь с друзьями. Разговаривала со знакомым индусом и он сказал что не советует одной белой девушке в Индии находится. Подскажите пожалуйста как можно оберечь себя от лишних приключений, в каком более безопасном районе смотреть гостиницу и вообще как себя вести? Буду рада любым советам на эту тему! Заранее спасибо!
Карма 13
Ответить
21.12.2007
почитай, плиз, форум...

здесь много девушек в одиночку ездят, постят, живы-здоровы-счастливы....
Карма 1
Ответить
22.12.2007
Я путешествовала одна по Тамил Наду с 21 по 28 ноября, маршрут: Тривандрум-Мадурай-Рамешварам-Тричу-Ченнай (из Ченная ездила в Маммалапурам и его окрестности). Никаких не приятных ситуаций не было со мной, скажу больше-я приятно удивилась неравнодушию индийский мужчин, они оказывали мне всюду помощь, к примеру, на автовокзале в Тричу расписание автобусов только на тамильском языке, поэтому билет мне помог купить начальник автовокзала, он, конечно, был тоже очень удивлен, что я одна, но и только. Если на местном транспорте кондуктор не владел английским, то пассажиры переводили ему, какая остановка мне нужна... Я считаю, что надо вести себя естественно, с уважением к окружающим, и все будет хорошо! Удачи Вам!
Ответить
22.12.2007
tricker
здесь много девушек в одиночку ездят, постят, живы-здоровы-счастливы....

Я одна из них...

Мне в Индии поздним вечером спокойней ходить,чем в родном городе днем
Matsja ж
Карма 373
Ответить
22.12.2007
Masin

А в Индию тоже в первый раз? Как с английским?

Если нормально, то , по-моему, просто нужно достойно себя вести, многие проблемы снимутся. Ну там еще не ходить желательно с открытыми плечами, лучше в просторной футболке, не красить себя в ирокеза, вышедшего на тропу войны.

Еще лучше попробовать еще в аэропорту с кем-нибудь познакомиться, а не тупо путеводитель рассматривать в ожидании самого самолета, да и вообще процесс передвижения рассматривать как уже путешествие, как жизнь, а не временное явление в ожидании чуда. Ну как этот из "А ты попробуй".

Все же, девчонки, для первого раза, наверное страшновато. Сама-то вообще одна не езжу, но видела одиночных путешественниц, у них как-то , в основном , у русских какая-то маска на лице, я вся сама в себе, ко мне не подходи, а то укушу. А вот с одной финкой познакомились в локал-басе до Карвара, так человек непрочь информацией поделиться была и нашу послушать. Как-то расположила к себе и с нашей компанией без приключений до Гокарны добралась, причем, и мы с ней сэкономили на рикше до пляжа целых рупий 20. Ну тут засада, можно ж и на неадекватных попутчиков попасть.
Карма 418
Ответить
22.12.2007
волков бояться- в лес не ходить! :)

путешествую всегда одна либо с подружкой моего же возраста и ниче жива и довольна.

Причем была в разных странах и в Индии и в Китае и в Турцию поехала одна совсем познакомившись по интернету с молодым человеком (с турком), главное руководствоваться интуицией ну и конешно какие то основные элементарные меры предосторож. должны соблюдаться. Помните в какую страну вы едите и ведите себя соответственно ее уставам.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики