Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Просьбы › Если кто может, помогите, плиз,людям в Катманду! Оч нужен адрес клиники для детокса от алко

Hajur ж
Карма 0
Ответить
9.08.2013
Намасте всем индостанцам!

Ситуация следующая: человек пьёт 6 дней и уже не может остановиться (проходили, в таких случаях помогали только "откачки" - капельницы). Сегодня были в Сивек клинике, которую нагуглила. К нашему сожалению, человек вышел оттуда не до конца протрезвевшим, почувствовав едва заметное облегчение....т.е. капельница до одного места(((((( Очень нужна помощь, если кто знает проверенную клинику в Катманду. Маякните, пожалуйста! Я просто тупо не знаю куда обращаться за помощью. Заранее огромное спасибо!
Tcmzen м
Карма 8
Ответить
10.08.2013
Здрасьте местный парень говорит что Сивек только для туристов и лечат там не очень. Советует Норвик хоспитал - говорит что там лечат хорошо, но дороговато. Рекомендует лучшего доктора - Prof. Bhagawan Koirala - принимает только пон, срд, птн.
Tcmzen м
Карма 8
Ответить
10.08.2013
Насчет профессора он поторопился - это профиль сердечно-сосудистых, посмотрите на сайте в our-medical-team в разделе неврологии.
maaks м
Карма 60
Ответить
10.08.2013
Hajur

Может есть смысл связаться со спецами в России, чтобы расписали подробно,ну, там прокапать столько этого, потом столько того, и идти в госпиталь,чтобы воплотить.
Moony м
Карма 4901
Ответить
11.08.2013
У нас на сайте есть профессионал в этом деле - anikolaev. Возможно, он чем-то вам поможет.
Карма 1622
Ответить
11.08.2013
Moony
anikolaev. Возможно, он чем-то вам поможет.

Аниколаев в данной ситуации только может дать совет обратиться в клинику с просьбой о проведении алкогольной детоксикации. И таскать туда пьяное тело до полного и окончательного просветления протрезвления.Прерывание запоя вещь не легкая,иногда опасная и почти всегда непредсказуемая.

ЗЫ если совсем припрет,договоритесь с полис,заплатите,чтобы закрыли в камере дня на 3-4. Пить,конечно, не бросит,но из данного запоя выйдет)
Hajur ж
Карма 0
Ответить
14.08.2013
Спасибо всем кто откликнулся!!!

Проблему решили повторным обращением в Сивек Клиник. На этот раз принимал другой доктор, который видимо больше понимает проблему. До повторного обращения с помощью непальских френдов посетили 2 местных клиники, в обеих на нас смотрели как на полных ********. В принципе оно понятно почему:) Но ответ был одинаков: пусть пойдёт отдохнёт и всё пройдёт. Явно люди "в теме"...

anikolaev, именно с такой просьбой к докторам и обращались...

Всем еще раз спасибо!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге