Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вся Индия › Help

Карма 0
Ответить
23.10.2007
istoria moya takaja.

Poehal v indiu na 30 dney, v nachale putishestvia silno neproperlo, svisnuli 500$

slava bogu ostalos esho stolko ge. Uche ostalos 200, kak na eti dengi mojno protinut 2 nedeli. Seychas nahogus v Kochin, Thavtra planiruu poehat na poethde v Madras, na sever k Varanasi a thatem i v DEli. Realnaya ekonomia na gostinicah, moget kto podskaget vpiski?

Budu rad sovetam.))
Moony м
Карма 4800
Ответить
23.10.2007
Можно вполне и без вписок протянуть на 200 долларов, если питаться в дхабах, жить в самых дешевых отелях. А если еще ездить в общем вагоне, так еще и останется.

А еще есть очень полезный сайт www.translit.ru Реально помогает сэкономить - нам на лечении глаз.
Карма 0
Ответить
23.10.2007
obchie vagoni eto vobche krasota, ehal ith Mangolore v Kochin 9 chasov stoya , bitkom nabitiy druchelubnini indusami, kak bil rad koncu etogo thnakomstva. Pomoymu mogno i thaycem ethdit v takih vagonah.))

a na skolko doroge ethdit chut komfortney, na teh ge poithdah?

Pitatsa v deshevih cafe. - ne doroge li budet lekarstvo ot panosa?))
Moony м
Карма 4800
Ответить
23.10.2007
Den Marino

Сначала учимся писать по-русски русскими буквами, потом получаем ответы на свои вопросы.
Карма 0
Ответить
23.10.2007
обчие вагоны ето вобче красота, ехал из Манголоре в Кочин 9 часов стоя , битком набитым дружелубними индусами, как был рад концу етого знакомства. Помойму можно и зайцем ездить в таких вагонах.))

а на сколко дороже ездить чуть комфортней, на тех же поиздах?

Питаться в дешевых кафе. - не дороже ли будет лекарство от паноса?))
Карма 0
Ответить
23.10.2007
))))
Moony м
Карма 4800
Ответить
23.10.2007
Вообще-то, 400 долларов в месяц на человека - это вполне нормальный бекпекерский бюджет для Индии. Можно и слиппер-классом ездить, и в нормальных ресторанах питаться, и в отелях не самых дешевых жить. Все-таки 500 рупий в день - это для Индии неплохие деньги. Я пару лет назад вполне славно жил и на 150 долларов в месяц. С тех пор цены выросли, но не в разы.
Карма 0
Ответить
24.10.2007
что за прикол.

приезжаешь в какой нибуть городок, особенно если ночю, подходишь к таксисту и говоришь -Мне надо вот в этот отель, и показибаю на карте.

он кивает головой, пригает в свой курятник с криками ОК,ОК . И Везёт меня совсем в другую сторону, не пойми куда, в какой то другой отель на окраине, видимо где откаты за бледнолицих дают)).Всю дорогу щебечит как соловей на индо-англиском, спрашивает, рассказывает, короче самый счастливй индус. Выскакивает, улыбается, хватает сумку, мол помагу. А я ему на чистом русском говорю - Ты куда меня завёз мудило, я же тебе на карте показал, что бы ты не заблудился, и по дороге два раза спрашивал правильно ли мы едим. Тут на таксиста нападает вселенская обида, он пригает в свой курятник с криками похожими на Алах акбар и везёт меня куда надо, это в лучшем случае, а то бывало и обратно на вокзал, где ты пробуешь своё счастье с др.таксистом.))
Карма 0
Ответить
24.10.2007
а всё же есть желание пожить с индусами. Может есть у кого адресок в Варонасси
Inberg ж
Карма 243
Ответить
24.10.2007
сайт www.hospitalityclub.org

регестрируйтесь, находите страну Индия, ищите профайлы лиц, проживающих в варанаси. Списываетесь с теми у кого есть free accomandation (указано в профайле) или звоните по мобильному (часто оставляют)

Удачи!!!!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге