Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Отношение к Индии

Карма 141
Ответить
4.11.2007
Не очень понимаю антитезы Индия - Турция, Египет. Да и люди вокруг меня, по-моему, тоже не проводили особой разницы между моими предыдущими поездками в Сирию, Ливан, Иран, Иорданию, Камбоджу, Китай, Вьетнам и т.д. и предполагаемыми вылазками в Индию. Правда, им случалось немного удивляться, когда вдруг выяснялось, что в Таиланде мы в основном болтались по стране и, хоть пляжились, скажем, на Самуи, проделывали это все самостоятельно, без участия каких-либо турконтор. То же и с Турцией - имея 6 выездов, я не удосужился ни разу побывать в Анталии и обходился без того, что называется "организованным" отдыхом. Зато облазил внутреннюю Турцию. Так что Индия выглядит как естественное, не выпадающее из обычных наших привычек направление.
Max 
Карма 765
Ответить
4.11.2007
AlexMos
Не очень понимаю антитезы Индия - Турция, Египет.

Подрузамевается Анталия, Хургала, Шарм. Гриль-туризм и самост. поездки. А не Асуан и Арарат.
Карма 141
Ответить
4.11.2007
Вот это-то и досадно, что даже для продвинутых ездоков та же Турция существует лишь в своей анталийско-кемерско-мармарисской разновидности. В любой поездке мы обязательно предусматриваем минимум 3-4 дня на море. В той же Турции есть превосходные, незагаженные и незатоптанные пляжные точки на юго-востоке - под Хатаем, Мерсином (Эрдемли, Сусаноглу и особенно Кызкалеси), Оваджик, Анамур и т.д. Кроме того, там и в соседних Сирии и Ливане есть то, чего днем с огнем не сыщешь в той же Индии, - умнейший, симпатичнейший и радушнейший народ с высокой многовековой культурой и воспитанием.

Под Асуаном вы имеете в виду Абу-Симбел, Ком-Омбо, Элефантину и Эдфу?
Карма 3
Ответить
4.11.2007
wichy
По возвращении я наверно месяц нон-стоп рассказывала всем свои впечатления.

Вот и я тоже. Лучше б молчала. Глядя в мои горящие глаза муж сказал, больше в Индию не поедишь. А еду. Не прошло и года. Не поехать не могу. Даже несмотря на скандал. Обидно очень, что не понимают самые близкие. И даже дети говорят, поменьше рассказывай. Вот так...бывает
tat ж
Карма 717
Ответить
5.11.2007
AlexMos
Сирии и Ливане есть то, чего днем с огнем не сыщешь в той же Индии, - умнейший, симпатичнейший и радушнейший народ с высокой многовековой культурой и воспитанием.

ИМХО. Странное у Вас представление об Индии.

У меня так прямо-таки обратное. Опять же ИМХО.
wichy ж
Карма 789
Ответить
5.11.2007
arminda
Вот и я тоже. Лучше б молчала.

:-D и я бы. В этом году за мной увязалось 7 человек. Зачем мне такая толпа? Еще 2 поехали отдельно - слава богу, не смогли в наши даты вписаться, и еще 2 - по моему прошлогоднему маршруту.
Карма 141
Ответить
5.11.2007
tat
ИМХО. Странное у Вас представление об Индии.

У меня так прямо-таки обратное. Опять же ИМХО.

2 tat

Из Вашей реплики я заключил, что Вы были в глубинке Турции, излазили всю Сирию с Ливаном и потому можете сравнивать с Индией. После всего этого Вы сделали однозначный вывод в пользу культурного и этического превосходства индийцев над турками, курдами, сирийскими и ливанскими арабами и армянами. Соответственно другие люди, которые не испытывают особых восторгов от общения с местным населением в Индии, - например, Жаров и Алик с Индиабабы - тоже проходят у Вас по ведомству обладателей "странных представлений".

Что ж, тогда очень рад за Вас. И безмерно грущу по своему собственному поводу. Начинаю задумываться над тем, не заняться ли мне сбором пепла.
tat ж
Карма 717
Ответить
5.11.2007
В "глубинке" Турции - да, была. Мне там очень нравится.

Сирией с Ливаном не интересуюсь и потому своего мнения о них не высказываю.

Мнениями
AlexMos
Жаров и Алик с Индиабабы
тоже как-то не интересуюсь.

Если Вы заметили и вся тема, и мой пост относились именно к Индии.

Обсуждение
AlexMos
культурного и этического превосходства
одних народов над другими считаю делом недостойным.

Единственно в чем хотела бы Вас поддержать - это
AlexMos
Начинаю задумываться
- всегда похвально.
Карма 141
Ответить
5.11.2007
tat
Единственно в чем хотела бы Вас поддержать

А стоит ли Вам изнурять себя столь непривычным и явно непосильным занятием?
Freak м
Карма 3
Ответить
5.11.2007
Ох, тут и Алика с Индиабабы вспомнили. :-) Матерый человечище, надо заметить. Странный, правда, очень.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Новостях