Pavel
Вы где сейчас живёте?В России.
Какой нахрен путеводитель за 25 баксов? потом курс доллара плавал довольно долго, но тоже 20 баксов в месяц для бюджетника это была норма. таскать на себе полуторамесячную зарплату - так себе удовольствие и такого не было.
В 1990-х, я думаю, LP стоили $8-15, но было трудно в России достать. Так вы ездили в Индию или Азию в девяностых? Если есть фотки, выкладывайте.
Мандрем 2007 год почти 20 лет назад...
Класс. Чисто и свежо. Кажется, речка Мандрем заросла джунглями и манграми за последние 20 лет. Наверно, это место сейчас называется "ботанический сад Мандрема". Он тоже зарос деревьями. А еще фото из 2007 или раньше из северного Гоа есть? Такого же типа, панорамные.
Интересно увидеть, как выглядела главная улица Арамболя тогда, Arambol Beach Rd. Воспоминания остались, а фоток нет. Я помню, что асфальта не было после поворота у церкви, только красный песок, дорога сужалась до обычной пешеходной колеи ближе к морю. А поворота направо вообще не помню. Такое ощущение, что Арамболя севернее этой дороги не существовало. А сейчас она еще на километр продолжается и там столько домов... Может, конечно, она и была, но только в виде тропы.