Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вся Индия › Проблемы с въездом в Индию через Бангалор (если у вас много индийских виз в паспорте)

Moony м
Карма 4810
Ответить
12.04.2018
Gudvin

Я им назвал один отель, где жил в Кочине накануне отъезда. Сказал, что все остальное время жил в Гоа в частном доме. Они покряхтели, но больше вопросов не задавали и выпустили.
Moony м
Карма 4810
Ответить
12.04.2018
Рекомендую всем вылетающим из аэропортов Южной Индии не вылетать в последний или предпоследний день действия визы. Имейте хотя бы неделю в запасе для маневров на случай, если вас не выпустят. Чтобы можно было спокойно добраться до Дели или Мумбая (Калькутты, Бхубанешвара?) и вылететь оттуда.
Moony м
Карма 4810
Ответить
12.04.2018
Кстати, Air Asia стала летать в ЮВА из Бхубанешвара.
Карма 54
Ответить
13.04.2018
Moony
Сотрудник иммиграционной службы забирает у меня из рук телефон.

– Разблокируйте, пожалуйста. Интернет сейчас подключится. Могу я посмотреть ваш вацап?

я, конечно, понимаю, что девушка в стрессовой ситуации растерялась и во многом повела себя неправильно. Но чтобы позволить иммиграционному офицеру читать личную переписку в вотсапе, это же как растеряться надо? С фуа ли он имеет право это делать?

Про котичку тронуло, костюм повеселил, девушка - красивая, ситуация была, конечно, не позавидуешь.
deadka м
Карма 123
Ответить
15.04.2018
Moony, Gudvin,

спасибо за фидбэк.

Итого, подытожим - после того, как получил туристическую визу (на всякий пожарный обобщим - хоть в какую страну) и пересек границу РФ (или другой родной страны) - ни одному погранцу, таможеннику, immigration- офицеру не говорим ни слова про удаленную и прочую работу. Не колемся про планы обучиться танцам, музыке, таинствам индийской кухни, особенности Индуизма, Тантрического секса.

Ай вонт туризм! Ай го си Тадж-махал унд Варанаси.

На какие заработки, сцуко, путешествуешь - мама с пенсии подкинула, наследство от дяди-миллионера из америки получил, копил со времен похорон отца народов, друзья подкинули.

Смартфон свой в руки не даем (а то найдут там сообщение про работу в телеграме или письмо на почте), по содержимому ноутбука лазить тоже.

Все так или чего-то не учел? ))
Moony м
Карма 4810
Ответить
15.04.2018
deadka

Да, типа того.
Карма 3
Ответить
16.04.2018
Мы тоже вьезжали через бангалор 3 дня назад,и нас на паспортном контроле тоже долго держали,рассматривали паспорта,задавали вопросы,хотя мы в индии не были 3 года и вроде бы должно быть все в порядке.в бангалоре и правда чтото придираются,вьезжайте лучше через дэли или другие города
Карма 458
Ответить
16.04.2018
Может им премию платят за депортируемых? Типа молодцы бдят, службу служат
Карма 126
Ответить
17.04.2018
psevdogirl

psevdogirl
Может им премию платят за депортируемых? Типа молодцы бдят, службу служат

Наверное у них план есть по выявлению злостных нарушителей.

Лучше всего вовремя поменять паспорт. У меня у самой старый паспорт весь обклеен был инд визами на полгода и даже в домодедово пограничники начали задавать вопросы. Зато как поменяла и въехала с чистым паспортом и первой визой на полгода - на паспортном контроле в Дели аж спросили - are you first time in India? - на самом деле был 11 или 12 раз.

И через полгода, когда въезжала с очередной визой на 6 месяцев из шри ланки через Ченнай - никто ничего не спрашивал, хотя наверное в базе вся информация есть.
Карма 458
Ответить
17.04.2018
chintamani

так если в базе они видят инфу, что человек 150 раз в индии, но паспорт чист - это ок? хрень какая-то. я сама летом паспорт в рф меняла. прям выдохнула, а то зае* уже прикапываться
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики