Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вся Индия › Проблемы с въездом в Индию через Бангалор (если у вас много индийских виз в паспорте)

Карма 1149
Ответить
4.10.2018
Чувак завтра летит в Дели. Обещал написать как и что.
Карма 1149
Ответить
5.10.2018
Еще плохие новости из Горахпура. Моя соседка - полька с пятилетней визой с 3-мя месяцами пребывания уехала два дня назад в Горакхпур на виза ран с двумя детьми. Сейчас получила от нее сообщение, что еле пропустили.

В общем, похоже, что за лонгстееров и на наземных переходах взялись.
Карма 1149
Ответить
5.10.2018
Среди иностранных лонгстееров легкая паника). Письмо мне от немцев.
Карма 430
Ответить
5.10.2018
Интересно, каким количеством виз нужно обладать, чтобы вызвать к себе такое отношение?

Мы как раз планируем ехать через Горакхпур и обратно. Теперь вот появились вопросы
Карма 1149
Ответить
6.10.2018
Diffuzor
Интересно, каким количеством виз нужно обладать, чтобы вызвать к себе такое отношение?

У них соответственно, 10, 5 и у немцев 4 годичные визы. Погранцы видят, что люди выезжают только на дневные визараны, вот и придираются.

Предполагается, что даже долгие туристические визы, не гарантия, что тебе удастся ее всю отсидеть без проблем.

У вас должно быть ок, вы же не визараните.
Карма 457
Ответить
6.10.2018
я знаю 4х чуваков, кто уже 5,кто 7, кто 9 лет визаранят только на часик в сонаули (граждане сша, швейцарии и канады), их погранцы знают в лицо, они пьют чаи с непальскими, потом с индийскими и гоу хоум (варанаси), последний раз около 10 дней назад вернулся один из них успешно. то ли буквально на днях гайки подкрутили, то ли, если разные пункты перехода выбираешь (земля, воздух чередуя) и лично с погранцами не дружишь, то проблемы. один из них через 2 месяца поедет, немного обеспокоился моей информацией.

скажу от себя, что последний год, даже имея студ визу на руках, гайки подручивают так, что кишки уже лезут, на сайте у них не значится тот пакет доков, который они запрашивают (причём глава фрро мой друг, мы пьём чаи, а его помощники, пока он матом с 5го раза на них не наорал, ничего мне продлевать не хотели. у меня всё четко, я учусь, доки в порядке. но они просят те доки, какие физически невозможно сделать.) в общем, продлилась чудом. в начале сентября дело было.

я не понимаю, зачем выдавать визы многолетние и с правом нахождения 90 или 180 дней - это же наше право, ну так мы им и пользуемся, мы же не нарушаем визовый режим.

от себя всем рекомендую не на штамп ехать, а хотя бы на 2 недели в непал. наверное, ребят, нам всем пора задуматься...
Moony м
Карма 4800
Ответить
6.10.2018
psevdogirl
не понимаю, зачем выдавать визы многолетние и с правом нахождения 90 или 180 дней - это же наше право, ну так мы им и пользуемся, мы же не нарушаем визовый режим

Туристическая виза выдается для туризма. Если ты годами живёшь в стране, выезжая на 10 минут, то ты уже не турист, а резидент.
Карма 1149
Ответить
7.10.2018
Полячку промурыжили с допросами на выезде из Индии полтора часа, а на обратном пути пустили без проблем. Т.е человеческий фактор тож присутствует - на кого нарвёшься.
Карма 457
Ответить
7.10.2018
tash-tash

А как этот чувак дарамсальский? Его пустили в Дели?

Разумеется,человеческий фактор играет роль. С женой поругался, начальник вломил и тп, день не заладился надо ж отыграться на ком-то.

Последний раз меня час допрашивали на вылет из Дели. Стояла с покерфейсом и думала что урод хочешь,чтобы я на рейс опаздала? Сто тыщ раз одни и те же три вопроса, я что умственно отсталая отвечать на них по-разному. Потом ещё спросил, почему я одно и то же отвечаю) дык ты спроси другое отвечу по другому. Так что главное тщательно продумать легенду и ни шаг от неё.
Карма 1149
Ответить
7.10.2018
psevdogirl
как этот чувак дарамсальский? Его пустили в Дели?

Пока не написал. Если завтра не будет новостей, то сама ему напишу.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге