Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вся Индия › Товары из Индии | Софосбувир | Даклатасвир | Аюрведа. Приглашаем за покупками!

goabay ж
Карма 14
Ответить
30.10.2018
Гарик

Доброго дня!

Ваш запрос обрабатывается.

Ожидайте ответ на email, с которого Вы отправляли заявку)
goabay ж
Карма 14
Ответить
30.10.2018
Индия несколько последних десятилетий является мировым фармацевтическим лидером. Увеличивается и поток медтуристов, которые ценят высокую квалификацию местных врачей в сочетании с невысокой стоимостью их услуг. Особенно актуальна альтернатива в виде индийских клиник для больных, страдающих такими тяжёлыми заболеваниями как онкология и ВИЧ. Команда GoaBay считает своей миссией сообщать об эффективных лекарствах, производимых в Индии.

‹тыц›
goabay ж
Карма 14
Ответить
3.11.2018
Век, в который мы живем, принадлежит людям, уверенным в себе, но сосредоточенным на нуждах других.
goabay ж
Карма 14
Ответить
6.11.2018
Премьер-министр Индии Нарендра Моди открыл самую высокую в мире статую. Монумент деятелю национально-освободительного движения Виллабхаи Пателю достигает 182 м, а общая высота сооружения с постаментом — 240 м.
goabay ж
Карма 14
Ответить
10.11.2018
Индия пронизана древностью – государство зарождения индуизма и буддизма. Здесь до сих пор люди делятся на касты, как и тысячи лет назад. Брахманы, кшатрии, шудры... Это ныне не официально, но тем не менее, люди соблюдают. Вместе с тем, ныне Индия одна из самых динамично развивающихся государств планеты, с огромным приростом населения – ныне миллиард, двести миллионов.
goabay ж
Карма 14
Ответить
13.11.2018
Трещина остаётся трещиной, как бы вы ни старались её заделать.
Карма 1
Ответить
13.11.2018
Столько полезной информации! Желаю всем здоровья и победы над всеми диагнозами. В свою очередь заказывали лекарства от ВИЧ через сайт GoaBay - порадовали цена, сроки обработки запроса. С доставкой всё не так быстро, но это уже проблемы взаимодействия индийской и российской почты.
goabay ж
Карма 14
Ответить
14.11.2018
goodkarma

БлагоДарим Вас за отзыв!

Вам Здоровья!
goabay ж
Карма 14
Ответить
17.11.2018
В Болливуде сняли римейк культовой кинокартины Эльдара Рязанова. Хинди-версия истории получила название «Я люблю Новый год!»

Индийская версия «Иронии судьбы, или С легким паром!» отличается от советской незначительными, в сущности, деталями. По сценарию, главные герои – не врач Женя Лукашин и учитель русского языка и литературы Надя Шевелева, а незадачливый банкир Санни из Мумбаи и учитель музыки Кангана, а место действия перенесено из Ленинграда в Нью-Йорк.
GoaBay Индия Римейк
GoaBay Индия Римейк
goabay ж
Карма 14
Ответить
20.11.2018
Истинных рыбаков, выбравших для отдыха Гоа, ожидает раздолье: экзотические сорта рыб, возможность «охотиться» на морскую дичь, как с берега, так и с лодки. Есть даже специальные рыбацкие туры — с выходом к самым «хлебным» местам, питанием и прокатом всевозможных девайсов.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге