Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Лучшие места в Индии для женщин, путешествующих в одиночку

Карма 1251
Ответить
21.03.2017
psevdogirl
Ришикеша, там всем пофигу.

К сожалению, Ришикеш, в этом отношении, меня расстроил. На основных улицах нормально, но отойди 300 метров от толп и начинается;(
Карма 488
Ответить
22.03.2017
svmasha
Кому нужны какие-то правила и здравый смысл))

Да, не нужны. Тут одна дама из группы риска собралась "на Гоа посмотреть архитектуру и храмы". Из группы риска - это потому, что 30 лет, острое желание "замуж сесть на шею хоть кому нибудь" большой любви от прекрасного прынца только за то, что блондинка.

Диалог бесполезен, и вызывает агрессию. Каждый переполненный ожиданиями сказки субьект хочет слышать только то, что хочет слышать.
Карма 1251
Ответить
22.03.2017
Давайте ограничимся положительным опытом в интересных местах и оставим обсуждение здравого смысла - уже сто раз его мусолили в разных топиках
Карма 3
Ответить
26.03.2017
Чандигар, Шимла, Манали.

Чтобы путешествовать одной надо чтоб тебя боялись. Нарисуй тилак страшный, или возми в руки сигару. Ори почаще, приказывай громко, и будет счастье.

Возьми балон газа с собой, или тришулу. Скажи, что всех сейчас порежешь, прыгни как баба яга. Индия она для отрыва,для самовыражения. Это одно из мест, где реально можно оторваться. Меня это вдохновило. Я каждый раз новые байки им сочиняла. То , что мой гуру придёт, и надо сделать так, как я хочу, а то он большой человек, то что сейчас дождь нашлю на всю деревню.

Ещё мне в Омкарешваре понравилось, и в Уджайне. В макдональдсах и пицах хат безопасно.
Карма 27
Ответить
26.03.2017
Я одна ездила три раза по югу Индии, кроме желания сфоткаться, никто никаких притязаний не проявлял. Кочи, Варкала, Бангалор, Тируваннамалай, Канчипурам, Муннар, Каньякумари. Знакомая, которая уже 20 лет живет в Ауровилле, рассказала, что участились случаи нападения на белых женщин, она однажды еле на байке удрала от компании молодых людей. Говорит, что из Пондичерри в Ауровиль приезжают хлопцы посмотреть на белых женщин, и были случаи, когда нападали. Ашрамы, это, конечно, самое безопасное место на мой взгляд. Например, ашрам Искусства жизни в Бангалоре.
Moony м
Карма 4909
Ответить
26.03.2017
После 40-45 лет количество притязаний резко уменьшается.
Карма 488
Ответить
26.03.2017
Irina_od
из Пондичерри в Ауровиль приезжают хлопцы посмотреть на белых женщин, и были случаи, когда нападали.

Около Ауровиля есть зона пляжа. Местный курорт. Каждый выходной туда приезжают не смотреть на белых тёток, а пить, гулять и веселиться. Прожив две недели в отеле с окнами на индийский отель "бунгало на пляже", могу сообщить: после выходных, когда спать невозможно из-за пьяных воплей, музыки и женского повизгивания, пляж и переулки к нему усыпаны не только бутылками, но и презервативами. Какие именно девицы эротично визжат - не смотрела. Может, белые, может, местные. Судя по длительности воплей, секс там явно групповой.

Днем Ауровиль - по индийским меркам абсолютно безопасен. Но про уикэнд - надо иметь в виду, что всякое может быть.
Карма 0
Ответить
21.05.2017
Irina_od
Ашрамы, это, конечно, самое безопасное место на мой взгляд. Например, ашрам Искусства жизни в Бангалоре

Подскажите адрес этого Ашрама.
Карма 1251
Ответить
21.05.2017
32corap23

‹тыц›
fikus м
Карма 0
Ответить
22.05.2017
В современных мегаполисах в элитных районах хорошо. Там у женщин точно не будет никаких проблем.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики