Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вся Индия › Помогите выбрать из двух моделей мотоциклов

Moony м
Карма 4836
Ответить
13.12.2016
Ну и пульсар можно с торгом купить за 35. Рынок Дели не самое дешевое место. Все равно в Индии цена будет в 1,5 раз дешевле как минимум, чем в РФ. Я свой энфилд за 50 тыс. купил. Скутер вообще можно взять за 12-15 тыс. в хорошем состоянии.
Times м
Карма 35
Ответить
13.12.2016
Но все же тем кто соберется путешествовать, я бы не стал советовать Пульсар,

я не ездил на Енфильде, но для путешествия он мне кажется более походящим вариантом хотя бы по мощности.

Мой Пульсар в среднем едет 50-80, по хорошей ровной прямой можно до 100 раскочегарить, а то и вовсе до 110. Но это скорее исключение, и ехать не комфортно.
Moony м
Карма 4836
Ответить
13.12.2016
Times

В Индии вообще не надо разгоняться выше 80-90. Иначе есть большая вероятность закончить свою жизнь в радиаторе трактора или грузовика. Или на обочине после спидбрейкера, который вдруг оказался посреди трассы (сам видел такое).
Карма 549
Ответить
13.12.2016
Times
Тот же Ybr 125, очень надежный мотоцикл

Мы шестой год без поломок. Причем вдвоем на одном мотоцикле. Скорость правда больше 110 трудно развить. Ничего, тише едешь - дальше будешь.

Очень много ибриков с пробегом продается через мотосервисы за 20-25 тысяч. Особенно осенью. Сами хотели продать за 30 тысяч, покупателю помятый бензобак не понравился. Потом передумали продавать и вот еще 4 года без поломок откатали, только масло и покрышки меняли.

Обстановка у нас на дорогах действительно другая. Самое страшное - катать по Москве. Здесь хватает придурков с гор, которые постоянно доказывают на тачках свою крутость. На трассе совсем другие отношения. Легковые ни разу не подрезали, фуры даже от непогоды прикрывали. А когда останавливались на обочине, очень многие тормозили и спрашивали, не надо ли помочь. Самые культурные водители попадались на трассе М-1, когда в Минск ездили. М-4 немного напрягала, но то - почти Кавказ.

В Индии можно привыкнуть к трафику, но сам факт, что нельзя на байке расслабиться и получать удовольствие от поездки не способствовал путешествиям. Автобусом в этом плане ездить лучше. Все-таки самая крутая машина на дороге.

Зато как хорошо после Индии кажется на наших дорогах. И в метро тоже. Я на наших мужчин, которые мне в метро придерживали двери, пропускали вперед, помогали сумку по ступеням поднять смотрела безумными глазами. Привыкла в Индии, что мужики всегда ломятся вперед, сметая на своем пути всех женщин, особенно пожилых.

Шлем в Индию брали свой, местные - это пластиковая скорлупа, типа строительной каски из Ашана за 130 рублей. Сертифицированные с DOT или ЕСЕ на бирке не встречались, но может где есть.
Times м
Карма 35
Ответить
13.12.2016
vostokovedcom

Москва отличается от остальной части России, я сам жутко не люблю Московское движение, но у нас и мотоциклы редкость и роскошь в основном,

у нас есть мотобратсво, например я сломался, пишу в вк, в в любом городе мне приходят на помощь даже бесплатно.

Три месяца назад парень врезался в машину на обочине, сотрясение, я проезжал рядом. Доверил мне свой дорогущий байк отвезти до сервиса, хотя он меня впервые видел. Так же с ребятами порою по 12 часов чинили байки на дороге.

Вообще наша мотокультура очень хорошая, и всегда готовы придти на помощь, есть гордость за наших людей, где бы они ни были всегда готовы помочь.

PSТолько что Русский нищий паренек подошел, здесь и такие бывают? Говорит тур закончился, решил остаться, денег нет, но виза 6 месяцев дал ему конфет из РФ, чипсы и немного рупий. Не хочет уезжать)
SS1 м
Карма 368
Ответить
13.12.2016
Times
здесь и такие бывают?

Ещё погоди и не то увидишь))
Карма 161
Ответить
13.12.2016
Пульсар говно, это бесспорно. Забавно, но Авенджер, ваш второй вариант, - мой любимый мотик!
Карма 549
Ответить
13.12.2016
Times


у нас есть мотобратсво

Мы с 2012 состоим в Motocitizen.
Cruze м
Карма 373
Ответить
14.12.2016
Moony
Скутер вообще можно взять за 12-15 тыс. в хорошем состоянии.

Где купить скутер за 20-30 тыс.? (Бангалор, Анантапур, Путтапарти)
Times м
Карма 35
Ответить
14.12.2016
Cruze
Где купить скутер за 20-30 тыс.? (Бангалор, Анантапур, Путтапарти)

К концу января буду продавать Пульсар за 35 если интересно.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге