Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вся Индия › Попасть обратно в Индию любыми путями, после того как загремел в черный список

Карма 1
Ответить
17.01.2015
А вот если прям так все было : не зарегистрировали студент визу вовремя, задним числом прошли все официальные инстанции от полиции до фро . Получили экзит Пермит . Как добрались до родины сменили паспорт , А тут внимание! Кабала начинается ! Подали на бизнес визу, отдали за нее штуку баксов ! Визу получили , купили билет в один конец Москва -Индия ! В дели развернули обратно ( после суток ожидания в транзит зоне!!) без объяснения почему !
Moony м
Карма 4764
Ответить
17.01.2015
Atma mama

Все может случиться. Нет 100% гарантии. Поэтому лучше не нарушать индийских иммиграционных законов. Иначе потом есть все шансы познать бюрократический адъ.
Карма 1070
Ответить
17.01.2015
Тут ведь не обязательно чёрный список. Возможно контора которая выдавала приглашения для бизнес-визы спалилась. Возможно вы спалились на простейшем вопросе в иммигрейшн бюро (вы же должны знать куда и с какой целью едите, в случае с покупными визами пригласившая фирма как правило остаётся неизвестной для клиента, если вы не можете чётко назвать фирму или называете неправильно-это уже как минимум подозрительно)

А теоретически пока индусы не допёрли отпечатки пальцев брать или сетчатку глаза фоткать то всегда можно создать себе новую биографию на родине со сменой фамилии имени отчества и даже даты и места рождения и с точки зрения индийской бюрократии вы уже будете совсем другим человеком, никогда ранее в Индии не бывавшем.
Munro м
Карма 298
Ответить
17.01.2015
Atma mama
Визу получили , купили билет в один конец Москва -Индия ! В дели развернули обратно ( после суток ожидания в транзит зоне!!) без объяснения почему !

так не бывает, Вы что-то не договариваете.

Если Вы получили визу на въезд, ни в каких "черных списках" Вас нет.

Что-то Вы не так на границе офицеру сказали/рассказали.

Виза ни в одной стране мира не является гарантией въезда.
Карма 2
Ответить
17.01.2015
Получал визу в Латвии..и отпечатки пальцев брали и фото на месте (как там с сетчаткой может и её фотали - я так и не понял) Так что всё у вас впереди)))
Moony м
Карма 4764
Ответить
18.01.2015
Atma mama

Не нужно здесь упоминать никаких турфирм, делающих визы.
Карма 1070
Ответить
18.01.2015
Проблема не в фирме, а в самой практике покупных бизнес-виз. Зачастую сама турфирма не знает от кого делается приглашение, так как турфирма только посредник.

Думаю что рано или поздно продавцы бизнес-виз сообразят что за тыщу баксов надо не только визу вклеивать, но и легенду соответствующую разрабатывать чтобы клиент мог чётко ответить на простейшие вопросы куда к кому и зачем он едет. И оказывать поддержку в виде документов для последующей регистрации в ФРО.
Карма 1070
Ответить
18.01.2015
ispanec
Получал визу в Латвии..и отпечатки пальцев брали и фото на месте (как там с сетчаткой может и её фотали - я так и не понял

В Риге появилось индийское консульство? Дайте адрес!
Карма 2
Ответить
18.01.2015
Это не консульство, а визовый центр со всеми прибамбасами ..отпечатки пальцев , фото на компьютер и т . д.

India Visa Service Centre

Cox & Kings Global Services Sweden AB Latvijas filiāle

57A-1, 4th Floor, Dzirnavu street,

Riga, LV-1010,

LATVIA (E.U)

Tel: +371 66 100 142

Email: Indiavisa.latvia@ckgs.com
Карма 44
Ответить
18.01.2015
Смените фамилию
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге