Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вся Индия › В Индию с двумя детьми (1,2 и 7 лет), подскажите куда лучше.

Mukta м
Карма 41
Ответить
14.01.2014
ji-krims
Возвращаться к вынужденному общению. Развод. Выписка. Алименты. Общение детей с отцом, с бабушкой и дедушкой. Отсутствие, после развода, судов по запрету ваших загранпутешествий.

сказанное слово - серебро, несказанное - золото
Карма 667
Ответить
15.01.2014
Mukta
сказанное слово - серебро, несказанное - золото

...а правильно понятое - платина
Карма 7
Ответить
16.01.2014
genrih
Раз уже столько времени вы в фактическом ( а не в техническом и юридическом разводе) то от кого второй ребёнок, раз ему 1,2 года?

Ребенок от него-же, первый год, до этих двух (что не живем совсем), ему разрешалось ночевать у нас - если трезвый, а это не мешало ему просить "супружеский долг". Хоть это бывало раз в пару месяцев, но Бог послал мне еще одну красавицу.
Карма 7
Ответить
16.01.2014
genrih
Хотя, если бы я был на его месте, ни за что не дал бы согласие, ибо знаю Индию

Старшая с 2х лет в походы ходила, Младшая в прошлом году 7месячная ,летом, неделю со мной в палатке на берегу озера Аракуль жила. Отлично спала, ела, вела себя, на гору в слинге с ней поднимались. Муж конечно очень злился, но то Россия, и я сама вольна принимать решения. Так что дети у меня не тепличные. Грязи, не боимся, в деревне на коровьи какашки наступали - отлично - к деньгам, говорят.

В Индии не в палатке жить, а на одном месте (с выездами), по возможности с ванной и кухней, чтоб обеспечить привычное питание. Воду будем брать как советуют, руки мыть, ночами спать. Скажите, что такого знаете от чего мы можем пострадать и нас не стоит с детьми пускать ?
Карма 7
Ответить
16.01.2014
genrih
Наобум Лазаря

почему наобум? Впервые - да, но потому и спрашиваю знающих, не просто куда, а куда с детьми, даже возраст указала )). Кстати мелкой на момент поездки уже около 1,5 будет.
Карма 7
Ответить
16.01.2014
chippolino
Либо ищите в этом выгоду - "дай разрешение и я подожду ипотеку" либо разводитесь как можно скорее.

Не будет он меня специально подставлять, а случится с ним чего и повиснет на мне его ипотека - значит карма у меня такая ))). Точно знаю, от ипотеки откажется, только бы не пустить. Может прокатить только вариант: не пускаешь - тогда условие я еду одна, а ты месяц САМ, не сдавая бабушкам, детьми занимаешься....Но скорее согласится для виду, а потом сдаст своей маме, она внучек любит. А меня этот вариант не устраивает. Если они месяц с отцом проведут - полезно будет, хоть какой-то мужик в воспитании. А бабуля возьмет конечно, но негоже её на месяц напрягать - здоровье не то.

Еще вариант - даст разрешение только на младшую, если я найду еще желающего в Индию и кому он доверяет (а такие в Индию не поедут). А с одним ребенком мне сложнее, но вариант тоже. Я все равно решу эту проблему.

Потому вопрос прежний.)) Ну или подскажите какие могут быть трудности с малышами. Или для малышей. Вариант ехать в Вашишт - мне понравился, и Север, как я хотела.
genrih м
Карма 195
Ответить
16.01.2014
НастасьЯ
Ну или подскажите какие могут быть трудности с малышами. Или для малышей.

Если Вы собираетесь прикасаться к святым местам и повышать свою духовность, то маленького ребёнка придётся оставлять на семилетнего. Вы уверены, что он уследит за ним? Чтобы не засунул пальцы в рот, после того, как полазил по полу, заметьте, выложенному плиткой? Или захотел съесть не мытый фрукт? Одно дело, когда тоже едут с маленькими детьми, но когда двое взрослых и один всегда контролирует ребёнка.
Карма 667
Ответить
16.01.2014
Можно позавидовать вашей открытости. Плюс вам в карму. Хотел заикнуться о возможностях временного переключения на путешествия по родным просторам, но, судя по Аракулю, "учёного учить только портить". А Вашишт любим многими индостанцами (URL, URL, URL, URL), которые не только периодически его посещают, но и подолгу там живут.
Карма 257
Ответить
16.01.2014
Пока не представляю, как добираться выше Маклеода с ребенком, которого укачивает в машине..

Все остальное преодолимо, в принципе. Но дети же все в рот тащат.. В общем, маленького я бы не тащила туда, тем более в горы. Жалко как-то. Но хозяин-барин. Видела и грудных белых детей с родителями в Маклеоде))
Карма 1613
Ответить
16.01.2014
НастасьЯ
Вариант ехать в Вашишт - мне понравился,

Учтите,там холодно ночами даже летом. В апрель обогреватель или печка в комнате потребуются.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях