Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Про багаж в индийских поездах

Карма 25
Ответить
20.11.2006
Rost:
можете взять ришу - будет дешевле чем такси, только вещи лучше не оставлять в машине или в рикше, когда идете смотреть достопримечательности ,

У меня будут трансфер от Аэропорта до вокзала, сказали с ним договоритса он повозит покажет, за дополнительную плату.
Карма 19
Ответить
20.11.2006
Насчет безопасности - гуляли ночью в Дели, в Калькутте, все спокойно. а в Варанаси нам все в отеле, таксисты, официанты, просто встречные говорили - НЕ ВЫХОДИТЬ ГУЛЯТЬ КОГДА СТЕМНЕЕТ!!! опасно!!! и тд... мы расстроились, темнеет-то рано... но насторожились, тк нигде до этого такого нам не говорили. ну и не стали мы гулять ночью. пили ром на руфтопе ))) тоже неплохо!
Карма 15
Ответить
20.11.2006
zamanna:
а в Варанаси нам все в отеле, таксисты, официанты, просто встречные говорили - НЕ ВЫХОДИТЬ ГУЛЯТЬ КОГДА

В Варанаси фактическое кол-во горожан раза в два выше статистического, т.к. народ со всей Индии туда приезжает умирать, причем некоторые, начиная с 15 лет , большинство из приезжающих находятся за чертой бедности, так что как следствие преступность, но днем спокойно и совершенно безопасно.

Но не смотря на криминогенную обстановку (как-никак криминальная столица Индии ) Варанаси - супер!
Moony м
Карма 4902
Ответить
20.11.2006
Muslimka:
как-никак криминальная столица Индии
Вроде как Патна по криминалу на первом месте. При словах "криминальная столица" сразу возникает образ: темные переулки, звуки выстрелов, вой сирен, одинокий прохожий, озираясь и прижимаясь к стене, пытается дойти до отеля, но за углом уже стоят зловещие тени и виден блеск холодного металла у них в руках. Мы ходили и днем, и вечером, и ночью, в том числе по закоулкам, и ничего! Не нужно конечно испытывать судьбу, тем более, если местные говорят. Но на криминальную столицу Варанаси никак не тянет.
Gelena ж
Карма 193
Ответить
20.11.2006
Думаю, больше всего рискуют одинокие белые женщины , гуляя по ночам...
Moony м
Карма 4902
Ответить
20.11.2006
Gelena:
Думаю, больше всего рискуют одинокие белые женщины , гуляя по ночам...
Это везде они рискуют. У вас в Северной Каролине с этим что-ли легче? У нас в Удмуртии тоже лучше девушкам по ночам не шастать.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях