Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вся Индия › Израильтяне в Индии

Карма 12
Ответить
9.10.2006
У меня был забавный случай. Спускаясь как-то вниз из своего номера - в Харе-Раме меня приняли за свою и пригласили на празнование праздника и питьем водки Мило. В другой раз ко мне подошли и стали интересоватся местом покупки моих сережек, пришлось их расстроить и сказать что они не из Индии
Moony м
Карма 4851
Ответить
9.10.2006
Юлика :
Спускаясь как-то вниз из своего номера - в Харе-Раме
Харе-Рама - главное израильское место на Мейн-базаре. Там даже есть постоянно действующая молельная комната с выписанным из Израиля раввином (настоящий, с пейсами ). Можно всегда зайти к нему, покушать, поговорить о жизни, поиграть на индийском барабане
Карма 678
Ответить
9.10.2006
Rost :
Мне показалось, что израильтяне достаточно закрыты для общения с людьми других национальностей.


А мне попались достаточно общительные.

Сев в Маргао в почти пустой слипер до Хампи, проехав часок, проснулся в Палолеме, где пустой автобус был под завязку забит группой молодых израильтян.

Сначала с просонья и из за их дикого гама я не мог взять в толк - откуда в гоа столько арабов , однако речь чем то отличалась на слух от арабской и до меня дошло, что ребята из Израиля. Причем девушки шумели не меньше парней .

По виду можно было сказать, что к бытовым условиям они совсем не придирчивы, а одежду если и стирали, то очень давно

Через час правда все мирно утихли, чего я уж и не ожидал.

А так в общении показались весьма прикольными ребятами, постоянно шутили, пытались впосмнить русские маты, тыкали пальцами в одного своего парня, по секрету сообщая что он гей, но вообще то человек хороший, только шумный чересчур.

И так же по секрету поведали, косясь на девиц из своей группы, что самое ужасное существо на свете - это израильская незамужняя женщина
Moony м
Карма 4851
Ответить
9.10.2006
Izum :
И так же по секрету поведали, косясь на девиц из своей группы, что самое ужасное существо на свете - это израильская незамужняя женщина
Есть еще одна прикольная поговорка:

- Чем отличается еврейская мама от арабского террориста?

- С арабским террористом можно договориться.

У меня как раз еврейская мама
Rost м
Карма 4
Ответить
10.10.2006
Мне кажется, что можно договориться со всеми, кроме пъяных русских
Eshva м
Карма 16
Ответить
10.10.2006
Moony :
У меня как раз еврейская мама

О, да ты тоже "наш мальчик" (как сказал один еврейский доктор в больнице). :
Карма 1
Ответить
10.10.2006
Mda..nu na Arambole dovolno-taki normalnie israeltyane..V Pushkare vo 100 raz huje. A voshe vse lyudi horoshie. A evropeislie turisti vse je menee razgovorchivi chem israeltyane.

Kstatia shas na Aramboe,esli cht-pishite.

a,kstati,pro tochto oni vedut sebya kak koroli..eto konechno est. nu davaite i ne zabivat o tom, chto alchnie indusi etogo vpolne zaslujivayt. (mnogo let po indii,i znayu chto k chemu) ne budesh s nimi po svoemu-obderut do poslednei kopeiki.

a voobshhe oni tut priatnee chem v samom israile.
ch-vox м
Карма 3
Ответить
17.01.2008
почему вы кокетливо называете их "израильтянами"? Т.е., все те, кто живут в Израиле? А это могут быть и казахи, и русские, и англичане, и т.п. Речь, по-моему, идет только о евреях. Так и надо называть "евреи" - это не ругательное слово, равно как и "русские". Про Арамболь в Гоа - это основной еврейский курорт в Гоа, ведут они себя шумно и нагло, им нас*ать на тех, кто живет рядом, местных индусов воспринимают исключительно как свою собственную обслугу, крайне высокомерны, с другими национальностями не контактируют в большинстве своём. Но это впечатление обобщенное. Есть и исключения.
Карма 190
Ответить
17.01.2008
ch-vox
"израильтянами"? Т.е., все те, кто живут в Израиле

"Израильтяне произошли от евреев, как человек от обезъяны. Но разница между евреями и израильтянами не меньшая, чем между шимпанзе и человеком" (цитата одного израильского писателя, а не моя). А вообще-то, это оффтоп.

Соглашусь с замечанием ch-voh про еврейский Арамболь. Там даже синагогу, кажется, я видел. Но то, что есть указатель (около дороги на выезде из Арамболь-Бич) на местопроживание раввина, это точно.
hime ж
Карма 1372
Ответить
17.01.2008
Их как бы принято не любить - это такое "общее место", а вот мне израильтяне очень нравятся. Веселые, шумные, компанейские, с замечательным чувством юмора. Многие знают пару-тройку слов по-русски (что не удивительно :).

Shtenka
один израильтянин - это нормально. А когда их много - это просто чума!

Да, это точно - они сами с этим соглашаются. Но и про русских это тоже оч-ч-ч-чень даже применимо! :) (слышала такое много раз)
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики