Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Побыть в одиночестве, созерцаниях и размышлениях в Индии одной, в первый раз. Нужен совет.

Карма 69
Ответить
20.07.2012
lada_wind

Атмосферные фото! Спасибо))
bird ж
Карма 103
Ответить
21.07.2012
действительно места для созерцания и медитаций, тишина, покой, простор

очень, даже очень!!!
Карма 2
Ответить
21.07.2012
Вы хотит побыть в Индии в одиночестве? Молодая белая девушка? Я Вам не этого не советую.Сама живу в Индии уже почти год и знаю. что такое - повышенное внимание к белым женщинам. И пусть Ваш молодой человек не оставляет Вас в этой стране одну.
Moony м
Карма 4913
Ответить
22.07.2012
ultramarin

Не судите обо всей Индии с мумбайской колокольни. Там, где большинство жителей тибетские беженцы и буддисты, как в Дарамсале и Бире, там к женщинам нормально относятся.
Карма 282
Ответить
22.07.2012
В Бире одной женщине безопасно. Если жить в монастыре - вообще супер. Только после темноты ходить по улицам не стоит одной. А так, очень даже безопасно. Потом обратно можно поехать обратно в Дхарамсалу, остановиться в каком-нибудь гесте, из Дхарамсалы на автобусе в Маджнукатиллу с тибетцами и оттуда в аэропорт из гестхауза на такси. Такси в гестхаузе закажут.

А в Бире, в этом Диир Парк Институте - там помогут, покажут, расскажут и проведут везде - русских там любят)) Там очень милая администратор, забыла ее имя. Китаянка из Тайваня, старая ученика Дзонгсара Ринпоче. Очень скромная и милая женщина. Хотела бы ее повидать))

В Дхасе можно одной и ночью ходить, но не глубокой, а когда стемнеет. Хотя я и поздно ночью ходила туда-сюда и ничего. В Маклеод Гандже я имею в виду.
Карма 22
Ответить
22.07.2012
MayNashiko
Едим в первый раз.

неправда.

читайте больше, и не только про Индию.
Карма 1
Ответить
26.07.2012
Я тоже планирую поехать в Индию одна в ноябре 2012 на 3-4 недели. С маршрутом еще не определилась, но это будет северная часть Индии (возможно последняя неделя в Керале). Цель: отдых с пользой для души и тела, знакомство со страной, достопримечательностями и традициями, возможно занятия йогой. Так как интересуюсь буддизмом, рассматриваю варианты посетить монастыри/ашрамы. Ищу попутчицу, которая будет со мной на одной волне:-)
Карма 11
Ответить
1.08.2012
Elena_888, скинь мне свою почту или вконтакт или скайп если есть!))
Карма 736
Ответить
2.08.2012
Moony


Не судите обо всей Индии с мумбайской колокольни.

Истина. Впрочем, это касается и любого другого места в Индии. Где-то Индия будет совсем другой.

Moony
Там, где большинство жителей тибетские беженцы и буддисты, как в Дарамсале и Бире, там к женщинам нормально относятся.

Вопреки стереотипам, как раз белые женщины, в том числе одинокие, весьма довольны еще и местами компактного проживания мусульман ( я не про Кашмир - это вообще другая планета).

То есть, вывод такой: недовольны белые леди в основном индусами )))
Карма 11
Ответить
9.08.2012
Спасибо!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики