Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вся Индия › (Напоминание) Будьте аккуратны при получении визы более, чем на 6 мес.

Карма 444
Ответить
4.05.2014
Pulse
все сказанное имхо и проверено на собственном опыте

Не могу в это поверить! Знаю, что с Х-визой такое бы не прокатило. Но спасибо за это разъяснение по поводу бизнес-визы. Если это проверено на собственном опыте, то это можно сказать открытие года для меня :) (если не сказать большего)
Karma ж
Карма 1
Ответить
5.05.2014
RomanPushkin
Не могу в это поверить!

Тем не менее так и есть. Проверено не однократно, последний раз лично выезжали месяц назад на 179 день после приезда) через 4 дня вернулись обратно. Пограничники долго считали дни, но выпустили без вопросов.
Карма 73
Ответить
5.05.2014
Я тоже только как в марте вернулась бизнес на пол года был, вылетала (176 дней было) и через неделю вернулась с новым бизнесом, я давно знаю, что меньше 180 дней можно не регистрироваться!

Но с ,,Х,, я 100% не могу ответить, много противоречивой информации
ада ж
Карма 29
Ответить
7.05.2014
А вот тут для меня открытие, я с Х визой, без всякой регистрации в Индии пробыла дней 40 и спокойно без вопросов вернулась в Россию
Карма 39
Ответить
22.05.2014
по поводу Х визы - мое семейство сейчас со мной по Х визе уже более 180 дней.

в визе ни слова не указано о регистрации в ФРО.

общался с ФРО, говорят если в визе не указано региться - значит региться не надо...

скоро будем выезжать - проверим :)
mamo4k м
Карма 13
Ответить
26.05.2014
Друзья, наверное это оффтоп, но не нашёл подходящей темы.

Подскажите, пожалуйста, у кого в Индии можно заказать требуемый пакет документов для получения бизнес- или X-визы, или даже студенческой если недорого? Поделитесь инфой плиз как Вы сами это делали?

И второе, кому нибудь известно сейчас долгую визу дают в соседней с Индией странах или уже везде отправляют в родную страну???
Moony м
Карма 4800
Ответить
26.05.2014
mamo4k

"Получить пакет" - это нелегально и грозит вам большими неприятностями.

Насчет долгих виз: пару месяцев назад делали 6-месячную туристическую в Канди (Шри-Ланка), но уже давно нет оттуда вестей.
Карма 16
Ответить
26.05.2014
А может легче сделать липовое itinerary и податься на мульти годовую туристическую? Ну это тем кто действительно не по бизнесу, а бродяжничать собирается. В uk такой вариант катит. Правда через 180 дней все равно надо будет выехать, но зато нет геморроя подавать снова. Разница полгода-год 20 английских рублей.
Moony м
Карма 4800
Ответить
26.05.2014
hochuchayu
А может легче сделать липовое itinerary и податься на мульти годовую туристическую? Ну это тем кто действительно не по бизнесу, а бродяжничать собирается. В uk такой вариант катит. Правда через 180 дней все равно надо будет выехать, но зато нет геморроя подавать снова. Разница полгода-год 20 английских рублей.

Гражанам ЮК большие поблажки в визовой теме. Видел в Катманду официальные расценки на 10-летние визы. Не помню точно, сколько.
Карма 16
Ответить
26.05.2014
У меня лятофский паспорт, но наверное на территории юк легче получить. В Испании по-моему дают всего на три месяца:\
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики