Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Азербайджанские авиалинии отменили перелеты в Индию...

Карма 20
Ответить
7.02.2006
Goldpath :
Просто хамское отношение к клиентам, все эти Азалы, Киргизы, Туркмены и прочие, им еще очень далеко видимо даже до понимания что такое цивилизованные авиалинии.


Наверное все отправились датские посольства громить
Карма 13
Ответить
7.02.2006
Cейчас я лечу Аэрофлотом из Дели, всего - 22000 рупий на 4 месяца, но дату нельзя менять и деньги в случае отказа не возвращают.

А Азал перелеты преостановил временно, но я не думаю, что после этого кто-то еще рискнет пользоваться их услугами.
Карма 0
Ответить
7.02.2006
Можно ли будет вернуть деньги за билеты АЗАЛа по возвращении в Москву на сегодняшний день ТОЧНО никто сказать не может.Два дня пыталась это выяснить.Сейчас идут разборки,полная неразбериха.О положении вещей на сегодня подробная статья на http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7301827&s=260004333
shura м
Карма 346
Ответить
8.02.2006
Serna :
КОГДА????

Откуда такие сведения?


Ну здрасьте...А форум некоего сайта под названием Индостан уже не читаем? Вот, спасибо Levitan'у за инфу.

../forum/2_1229_0.html
Карма 396
Ответить
8.02.2006
Я написала азерам, а заодно и в Российское посольство в Индии разгромное письмо. Если в ближайшие дни не получу положительного ответа, буду делать азерам антирекламу по всем доскам обьявлений в интернете, я им клиентов поотпугиваю. Назад я как-нибудь уж улечу, когда мне нужно - в конце апреля или в течение мая, мир не без добрых людей, но с азерами по приезду буду судиться.

Звонить в делийское представительство, да и вообще верить в то, что в Индии можно что-то решить по телефону, несколько наивно. Чаще всего они просто не берут трубку. Когда я была в Дели, я пыталась до них дозвониться - нифига. Трубку не берут. Через всякие мелкие агенства на улицах узнала их адрес и приехала к ним (это было в середине января). Они мне сказали, что последний рейс будет 25 марта. Я им ответила, что мы так не договаривались, что мне при покупке билета никто условия такие не выставлял, я заплатила за билет с открытой датой на 6 месяцев, а не два-три месяца, есть разница в цене. Я попроила их информировать меня по мылу о каких-либо изменениях. И в начале февраля мне написали, что последний рейс будет 12 февраля. Опупеть можно. щас, блин, все бросила и побежала. Багаж у меня остался в Шивакаси, сейчас мы сами в Ченнае, и на 13 февраля у нас билет на поезд в Калькутту. Менять свои планы из-за этих козлов я не собираюсь.
Serna ж
Карма 40
Ответить
8.02.2006
shura :
Ну здрасьте...А форум некоего сайта под названием Индостан уже не читаем? Вот, спасибо Levitan'у за инфу.


соррии, Шур, потом уже увидела...

Только вот выбрать не могу куда б поехать
shura м
Карма 346
Ответить
8.02.2006
Serna :
Только вот выбрать не могу куда б поехать


Поехали в Индию. В Северную. Я пойду билеты брать на апрель.
Карма 19
Ответить
8.02.2006
привет всем. азеры обидели! ( но мы не сдаемся, идем к туркменам!

кстати когда покупали билеты в АзАл, кассирша настойчиво не советовала лететь в Индию, говорила что это грязная страна, нечего там делать и "Да вы что, там же всех зомбируют!", а на наши робкие возражения отвечала "Я же вижу, туда все возвращаются все время, значит зомбируют!!!"

наверно хотела предупредить, что не стоит у них билетики покупать
Карма 0
Ответить
8.02.2006
a kto nibud znaet e-mail i adres turkemnov v moskve ili v pitere?o4en sro4no nado,please
Карма 19
Ответить
8.02.2006
в москве покупаем через аэрокомфорт - 7759680
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге