Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Азербайджанские авиалинии отменили перелеты в Индию...

shura м
Карма 346
Ответить
7.02.2006
amon_ra :
летайте самолётами аэрофлота


К этому выводу я и пришел, тем более раз очередная акция у них начинается...
Serna ж
Карма 40
Ответить
7.02.2006
shura :
К этому выводу я и пришел, тем более раз очередная акция у них начинается...


КОГДА????

Откуда такие сведения?
Карма 396
Ответить
7.02.2006
Да, это правда. Я поддерживаю связь с филиалом Азала в Дели, они мне написали, что последний рейс 12 февраля. Во попала, называется. Я в шоке. Чо мне теперь делать? Я отказываюсь вылетать в Феврале, тем более, что уже поздно. Я сейчас в Ченнае. Мне совсем не хочется из-за прихоти каких-то азеров обламывать свою поездку. Чем мне теперь назад лететь? Хотя я уже для себя решила - приеду в Дели за месяц до окончания визы (виза заканчивается 5 июня). Если по-хорошему мне билет не дадут (у меня открытая дата), то пойду в русское посольство. Может быть, есть какие-то рычаги воздействия на авиакомпании, кто опытный, подскажите, как лучше действовать, куда жаловаться.
Карма 396
Ответить
7.02.2006
А что мне делать, находясь в Ченнае? Здесь нельзя билет сдать? У меня нету денег на новый билет
Moony м
Карма 4918
Ответить
7.02.2006
Если лететь в Индию на полгода, то лучше брать билет в один конец у каких-нибудь туркменских авиалиний. А теперь единственный выход - брать билет в один конец из Дели у тех же туркменов. Долларов 300 будет стоить в Cozy Travels на Коннат Плейс. Получить 50% денег тоже можно в Дели. Надо только уточнить, до какого числа будет работать их офис и как это сделать, когда офис закроется.
Карма 396
Ответить
7.02.2006
Я не смогу получить ни 50%, ни даже один процент, если я не в Дели... А в Дели я не собираюсь. Вообще-то я не согласна с тем, что у меня просто так взяли и украли деньги на билет. Даже 50% процентов меня не устраивает. Если не вернут всю сумму целиком, когда вернусь, подам на них в суд.

А пока мне нужно выучить одну фразу по-индийски, которая пригодится мне в ближайшем будущем: "подайте мне на обратный билет в Россию".
Карма 0
Ответить
7.02.2006
В Москве в турфирмах говорят,что офис АЗАЛа в Дели собираются закрыть 20 февраля.
Карма 396
Ответить
7.02.2006
Ой, а можно кого-нибудь попросить узнать точно, возместят они стоимость билета, если я обращусь к ним ПОСЛЕ 20 февраля? Очень нужно узнать, плиз, кто в Москве. Из Индии как-то накладно звонить...
Карма 13
Ответить
7.02.2006
Телефон представительства Азала в Дели (011) 55302114. Звонок с любой точки Индии где-то рупии две-три. С Москвы это трудней узнать. А в суд стоить подать наверное. Просто хамское отношение к клиентам, все эти Азалы, Киргизы, Туркмены и прочие, им еще очень далеко видимо даже до понимания что такое цивилизованные авиалинии. Они должны вернуть 100% и еще извиниться персонально перед каждым, вместо этого в представительстве бодрым голосом отвечают что действительно после 12 все рейсы закрыты, но до 17 еще можно улететь. И что это значит? Доверия такая информация не вызывает. Как мошенническая контора какая-то - деньги собрали и в бега.

amon_ra :
и летайте самолётами аэрофлота


И как ты смел такое сказать? А еще украинец называется... Ай-яй-яй. Аэросвитом надо летать, Аэросвитом Заметно лучше сервис у них чем в Аэрофлоте. Жаль прямых рейсов из Москвы нет. Вобщем летать в Индию лучше всего Аэросвитом или Дубаем, Катаром и т.д. Аэрофлот неплох тем что прямой, но сервис лучше у украинцев и арабов.
Карма 20
Ответить
7.02.2006
Goldpath :
И как ты смел такое сказать? А еще украинец называется...


Дык это я для Шуры ему наверное Аэросвитом из Красноярска как-то неочень ...

Goldpath :
Аэросвитом надо летать, Аэросвитом Заметно лучше сервис у них чем в Аэрофлоте


а это даааа!!! Аэросвит рулит!!!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики