Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Представительство авиакомпании Аэросвит в Москве

Moony м
Карма 4873
Ответить
12.12.2005
Для тех, кто еще не в курсе: адрес представительства украинской авиакомпании Аэросвит (Aeroswit) в Москве.

Москва, 127006, Садовая-Каретная ул., д. 24/2, телефон: (95) 2093407, 2097224, факс: (095) 2093407 сайт: http://www.aerosvit.com

Летают в Дели и Мумбай через Киев. По отзывам, сервис хороший, цены еще лучше (одни из самых низких на рынке - ниже даже чем билеты Аэрофлота во время акций).

Интересно узнать ваши отзывы об Аэросвите.
Igor м
Карма 8
Ответить
12.12.2005
Летал Аэросвитом из Киева в Индию.Отличный самолет "Боинг-767",в течении полета постоянно разносят напитки,кормили за 6 часов два раза.Сервис классный,мне понравилось.В Индию,через Киев летят очень много израильтян(больше чем половина самолета).Им это как-то получается дешевле.В общем летайте самолетами Аэросвита
Карма 20
Ответить
12.12.2005
Moony :
По отзывам, сервис хороший, цены еще лучше


Подтверждаю...в прошлом году летели,обслуживают супер,билет стоил 530 бакинских!
Santia ж
Карма 0
Ответить
12.12.2005
Всем привет!

Собираемся в Индию во второй половине января, как раз сейчас выбираем авиакомпанию. Если Аеросвитом из Москвы лететь (в Дели) - получается довольно долго в дороге, через Киев (примерно 14 часов) и по цене не так то дешево. Система бронирования на сайте выдала два варианта - 713 долларов (туда-обратно), второй, конечно, привлекательнее - 474. Чем отличаются - непонятно, по описанию вроде одинаковые.

Но аэрофлотом по акции получается еще дешевле и меньше лететь в общей сложности (только это в Мумбай).

Правда отзывы об Аэрофлоте несколько настораживают ...
shura м
Карма 346
Ответить
13.12.2005
Santia :
Чем отличаются - непонятно, по описанию вроде одинаковые.


Условия применения посмотрите. Отличия существенные в максимальном сроке пребывания (2 и 6 месяцев), в возможности изменения даты вылета (со штрафом и без).

Однако 14 часов действительно несколько напрягает.

Кстати, люди, а скажите, в Калькутту кто-нибудь летает или там нет международного аэропорта? Как-то не встречались мне такие рейсы.
Карма 13
Ответить
13.12.2005
shura

Достаточно дешево можно перелететь из Дели в Калькуту тем же Air Deccan, если покупать сильно заранее, около 100 баков туда обратно. А из Мск в Калькутту вроде не попасть.
Max 
Карма 764
Ответить
13.12.2005
shura :
Кстати, люди, а скажите, в Калькутту кто-нибудь летает или там нет международного аэропорта? Как-то не встречались мне такие рейсы.


Напрямую никто не летает. Международный аэропорт есть.
Карма 0
Ответить
15.10.2006
Удевлен выше написанным. Наверное это само рекламма.

Хочу рассказать о безпределе компании аэросвит. 4 августа 2006 года собрались лететь из москвы в симферополь на отдых с аэропорта внуково. Билеты купили за 2 недели на троих человек, два из которых на одну фамилию. После того как все трое прошли регистрацию и таможенный контроль(весь) пошли на посадку в автобус и одного из нас (фамилия которого отличалась от большенства) просят задержаться. Мы начали узнавать в чём дело на что нам не дали обьективного ответа. Мы все естественно остались в здании аэропорта. Потом началось самое интересное. Уводят человека который должен лететь с нами а нас спрашивают вы летите или нет? Само сабой нет!!!! после того как мы поднялись в зал регистрации к нам вышел представитель авиакомпании аэросвит и обьяснил что при продаже билета кассир не подтвердил продажу одного билета и его продали ещё раз. Мы поехали в кассы где покупали билеты нашли того самого кассира на что она ответила что бронь была подтверждена и в доказательство показала нам документы в которых было видно что все три билета подтверждены.

Она обьяснила нам что это не первый случай со стороны этой авиакомпании и вернула нам все деньги потраченные на билеты (в том числе и за два билета хотя двое могли лететь). Она обьяснила что когда сотрудникам представительства аэросвита нужно место на рейсе они без зазрения совести могут снять какого нибудь Иванова С и сказать ему что бронь не подтверждена и что мы отправим вас завтра или после завтра. Короче уроды испортили весь отдых.

Через месяц защел покупать билеты в то же агенство и поинтересовался как продвигается разборка с аэросвитом на что мне ответили что она будет длиться не меньше полугода.

ТАК ЧТО НЕ ГОНИТЕСЬ ЗА ЦЕНОЙ.
Карма 0
Ответить
15.10.2006
И ещё посмотрите побольше форумов. О них много негативных отзывов.
sds м
Карма 221
Ответить
16.10.2006
Вообще об аэросвите могу сказать - самая приличная авиакомпания СНГ. В отличии от аэрофлота - самолеты (боинги!)летают по рассписанию, кормят-поят не пирожками с горохом ( ) Это вообще - не применительно к какому-либо рейсу
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге