Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Другие страны Юж. Азии › Пакистан конца 1980х глазами гражданина СССР

Карма 0
25.01.2017
Уважаемые друзья, спасибо за поднятую тему! Огромное спасибо инициатору! Я провёл в Пакистане 3 незабываемых года (с апреля 1985 по апрель 1988года) и это были лучшие годы моего детства, зовут меня Максим, а мой отец Геннадий Иванович Уракин работал переводчиком, наверняка Вы пересекались, он и мама живы и здоровы слава Богу. Сейчас живем в Киеве. Я обязательно перешлю ему весь массив информации, который здесь представлен, а как с Вами держать связь? имеет ли смысл выложить ряд фото 85-88гг?
Карма 5223
25.01.2017
urakin

Выкладывайте фото, конечно.
Карма 0
12.03.2017
привет всем. Жил с родителями в этом поселке с 85 по 87 г.

Жил в нескольких разных домах серии Т, переезжая все ближе к школе, по мере того как дома передавались пакам.

В соц сетях есть какой-то паблик где происходит общение?
Карма 5223
12.03.2017
Foggy

Здесь паблик. Можете общаться.
Карма 81
12.03.2017
✎
urakin
мой отец Геннадий Иванович Уракин работал переводчиком, наверняка Вы пересекались,

Привет, вроде бы должен помнить, но по ФИО - нет. В период 87-89 гг. нас, переводчиков, было человек 10-15, по лицам хорошо всех помню, т.к. часто слайды с тех пор пересматривал, коих масса. Если есть его фотка того времени, выложите здесь, постараюсь напрячься. И ему мои покажите. Я тесно общался с Садыком Умаровым (урдист), Вадимом Розановым, Валерой Карюковым, Сергеем Тюнисом, Володей Бони, Сергеем Соловьевым.

Со мной для общения можно задружиться в ОК, Моем Мире или ФБ
SS1  м
Карма 580
13.03.2017
hindus-sahab99

У вас остались там друзья, которые могут провести через всю страну до границы с Индией? Мечтаю всё-таки совершить такую поездку на мотоцикле из Москвы!
Карма 0
6.07.2017
жили с родителями в доме l-22 с 1979 по 1981 чекмаревы из нижнего тагила(извините кап лок не работает))) )ищу смоляковых тетю галю и дядю сашу -он работал при кинотеатре вроде бы ,жили в доме т ,а приехали в карачи из запорожья
Карма 0
26.04.2018
ирина чекмарева

Привет! Я Смолякова Галина!
Карма 217
28.04.2018
hindus-sahab99
Вроде бы какие-то небольшие темы еще остались нетронутыми, надо бы собраться с мыслями и памятью и добить это дело

hindus-sahab99
я еще собираюсь изложить еще несколько незатронутых тем, но настрой что-то пропал.

Жаль,что забросили топик... Про общение с КГБ было бы интересно послушать, да и про работу подробнее
Карма 0
11.05.2019
golden

Голден! Ты Елена с т- 11?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге