Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Непал › Карма

Карма 7
13.06.2026
SwamijiAghori

Намасте ,

мне сказали,что если штраф не уплачен в течении недели,то переведут в Центральную тюрьму, вы можете сказать это так или нет?

Вы упомянули ,что пробыли там пол года(в эммиграшке).
Карма 29
14.06.2026
Oldshcoolbeekeeper

Да , это правда . Срочно свяжись с родными и в непальские русские чаты пиши сообщения. Сбор на штраф ... бро , в тюрьму тебе не надо , там ад. Лучше если родные на штраф в долг дадут , чем если будут на свидания к тебе в Непал ездить ... тюрьма тоже платная , там даже чистой воды без денег нет и питание хреновое, за любые улучшения ( еда , камера на одну персону , звонки родным с телефона начальника по вацапу) , сигареты или биди нужно платить и с консульством тоже будь на связи. Если в тюрьме деньги есть , то проносят даже курительное Шивы и даже , очень редко , местного качества водочку , но сидеть стоит не дешевле штрафа
Карма 29
14.06.2026
Oldshcoolbeekeeper

7 месяцев если точно , лишние два так как был без документов и они еще с консульством долго переговаривались. В тюрьме жестко что телефонов нет ( хотя некоторые за большую взятку проносят ) и что атмосфера гнятущая, депрессивная , не кому такое пережить не пожилаю. Да , физического насилия там почти нет , но зато остальное сущая пытка
Карма 7
14.06.2026
SwamijiAghori

Хорошо,такой вопрос:У меня есть 11 тысяч рупий,если они закончатся

и я все еще не оплатил штраф за овэрстэй и я останусь совсем без кэша, тогда меня видимо переведут в Центральную тюрьму или это работает по другому?
Карма 29
14.06.2026
Oldshcoolbeekeeper

Тогда да тебя переведут в центральную ... если ты после недели снова приедешь в миграционную ... Пока ты на воле у тебя есть шанс что то сделать. В центральной без денег будет совсем не то . Поэтому срочно умоляй родителей тебе помочь + сходи в российское посольство и поговори с ними
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики